AZN747

搜索

安雅@私做

虽然只想泄泄火但还是看了一些报告再对比了一下价格后找了安雅.

F 照片挡了脸看不清,结合身材来看暂定为真照片吧, 小圆脸的正常少妇长相,杏仁眼型,头发到耳朵下面的位置,脸上应该没动过,因为做表情的时候脸部很自然,年纪三十多是有的. 熟女少妇风格吧.

B 说起来很奇怪安雅身上的肉摸特别紧实,身材整体是匀称的不知道是不是和运动有关系,不过有一点小肚子,奶又大又软是真胸而且也不垂,估摸着D是有的。身上皮肤很细腻光滑,手脚有小纹身。

S/A 8 为什么单独给服务打分呢是因为我就订了二十分钟但安雅给我做服务的时候我没感到敷衍和赶流程,相反的服务做的又仔细又专业。我觉得有被重视到所以给了8分,进屋之后正常的寒暄几句,安雅的性格很随性大大咧咧的很好聊天不会冷场,在房间里手口并用的帮我脱衣服一起去洗澡,浴中胸推口萧太舒服,一顿骚操作,我都快扛不住了,赶快叫停,擦干身子从浴室出来就能看到一面大镜子,安雅让我站在镜子前随后她走过来蹲下又是一顿口,视觉效果简直爆炸,鸡儿硬梆梆的在床上躺下,安雅用屁股对着小弟弟蹭来蹭去,小舌头从胸一直往下滑,舔的很卖力给我舒服的脚趾都抓紧了,BJ的技术很好没有一点齿感,有深喉力道掌握的也很好每次想射的冲动就在霎那之间,但是被灵巧的舌头控制住了,硬梆梆的带上套套传教士开干,捏着奶子大力抽插,可以DFK而且安雅很耐操换了好几个姿势都很顺畅,最后被安雅在上面给摇了出来.最后一起洗了个澡交钱走人.

price 150/20min 50+tips

重复:很不错的体验 一定会的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
下次约一个钟你就知道雅姐的厉害了

雅姐的S/A很不错,聊天非常舒服

安雅,现在还有20mins选项的啊,给力啊。无敌最俊朗在这谢过

She has 20 mins option?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个年龄,价格可不便宜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
安雅服务的确很到位,20分钟还有这么好的服务的确很敬业

Tedli0611 发表于 2024-6-22 18:55
She has 20 mins option?

夏天了,弄了个泄火套餐。去了一次不过还是玩之前的项目,感觉新套餐太赶了,本来就挺奔波的还是要温存一下

嗨好久不见 发表于 2024-6-24 20:18
这个年龄,价格可不便宜

這個服務水平, 價格便宜得很