AZN747

搜索

Retsu@XiaoDimSum

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

复制的别人模版

face: 妹子属于网红类型,妆挺重的,算好看。照片7成吧,我感觉不像本人。 7/10

body:妹子身高160-164左右,D胸以上,手感也很好,但叫我别太用力(判断不出)。妹子不瘦,有点过于丰满,微坦,不是我的菜,屁股很大,有赘肉,别的部件感觉不是填充的,纯天然。 7/10

service:洗澡时就是各种吻,还有水中萧,主动把手放她胸上。但是洗的很敷衍,三点式。到了床上,各种服务,两发都有毒龙,有夹肠仔,花式很多,还有就是下面自来水,她很享受做爱,第一发cim,休息的时候聊了一会,直接又去口了。是名古屋人,之前谈过一个台湾男朋友,在日本呆过hj的按摩店,呆到七月初,3weeks。 7/10

environment:洗手间在外面,灯光亮度一般。事前有洗澡漱口。环境一般,感觉地有点湿湿的。个人感觉没那么干净卫生

Damage:  400/60 min

我个人不喜欢这种太丰满的,不会repeated,平时都1h/2s,但这次第二次没硬起来,并且此女很想要,别的老狼征服她吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,请问语言交流怎么样?英文还是日语啊

兄弟有做女上吗,这种微坦视觉估计也不错,目测体重有没有120斤?我体重没120,怕她把我压垮了,哈哈

看照片还不错 坦克还是算了

这不是微坦,这是坦克。大饼脸,熊是做的,刀口在下方,但是因为熊太大根本摸不出来,你要是老司机摸到的话她会推开你的手。不是1小时做不起,30分钟更有性价比,所有项目都能体验到

我个人不喜欢太瘦的,请问下这个“过于丰满”是很多赘肉还是微胖?

感谢分享.皮肤状态好吗?

微胖和微坦有可能是不同人对同一种身材的形容,但差别就会很大,她肚子赘肉多么,整体身材是匀称还是圆滚滚

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dundun123 发表于 2024-6-21 12:09
兄弟有做女上吗,这种微坦视觉估计也不错,目测体重有没有120斤?我体重没120,怕她把我压垮了,哈哈 ...
有女上,没120斤,女上打屁股的确不错

alex6327 发表于 2024-6-21 12:21
看照片还不错 坦克还是算了

喜欢服务的可以冲,不算很胖

我觉得长得在我的兴趣点上,觉得挺漂亮的,不算很胖,但确实有赘肉(不是小肚子是赘肉)。态度很好,交流一般,说话有的时候会蹦出一句日语。洗澡相当敷衍,就洗了下重点部位,服务我评不出来