AZN747

搜索

mia@miss u girl

逛店的时候发现了这个大胸妹,看照片像是个大洋马身材.浅试一下写个报告.

F 6.5 真照片,照片上的字有稍微有点挡脸但见到的妹子的第一眼还是和照片对上了,黑色的淡眉,瓜子脸型下巴是尖的.处看面相有点混东南亚的感觉,普通偏上的颜值.年纪二十中尾左右.

B 7.0  作为半个胸控多加了0.5,胸确实大比E还要大不少, 一只手很难拿住没摸到硬物自然的垂下润晕微微泛淡色,穿着性感内衣漏出乳沟向我走来的时候下面小帐篷就立起来了,随后稍微尴尬的用手挡了档哈哈,个子163cm 如果再高个几厘米就真是大洋马了,身上的肉都被胸和屁股分走了,所以整体前凸后翘有肉感但不胖,肤色白皮肤很顺滑身上无tattoo.

S 7.0 进门一脸微笑,让距离瞬间拉近,不会冷场,简单聊了几句后一起沐浴.SF2洗的很仔细还有一个浅浅的水萧当作结尾.洗完擦干身子躺在床上随后就看见妹子披着浴巾向我走来胸前的美丽风景是一览无余,只见妹子蹲下开始给我用大白兔从上往下的胸推起来,软软Q弹的感觉很爽.还时不时的用舌头亲舔我的咪咪,一股一股的感觉让我急不可耐,妹子可能察觉到了并且舌头在我身上愈发用力,湿湿热热的舌头在我身上转着圈特别瘙痒,最后一口含住我硬到发烫的鸡儿BJJ没有齿感,口活做的不错深喉也有.后面带上雨伞,让妹妹扶墙弯腰后入,一边看着镜子里婀娜多姿的身材一边摸着奶子用力的艹她,持续了几分钟后我顺势抱起了妹子,她双手抱着我的脖子,上下不停的动着 说实话这个姿势很累但是体验感是很奇妙的,没一会就射了,射的时候双腿都有点打颤差点把妹子给摔了哈哈哈,幸好及时给她放床上了.总结一下胸是货真价实大,聊天的时候也挺会说话的.泻火可冲.

damage 220/30min

R 会的

特地去看了一下这个妹子,广告上说是G奶 楼主会觉得特别大显得比例很奇怪吗

广告一般都需报大一两个罩杯

小猪快跑 发表于 2024-5-31 14:40
特地去看了一下这个妹子,广告上说是G奶 楼主会觉得特别大显得比例很奇怪吗 ...

说实话脱掉衣服那一刻会觉得有一点点大,但是看一会好像就接受了这个设定

请问脸上有科技吗,图一跟图二的感觉区别有些大

会讲中文吗?

妹子就是中国人会说中文的

是混血?

yungwolf321 发表于 2024-6-4 01:45
妹子就是中国人会说中文的

shes half thai or something right? She used to work at gf416 before forgot the name