AZN747

搜索

Charlotte@AsianSexyBabe, Gill@BananaShop

Charlotte@AsianSexyBabe
地址: hwy7和warden 附近的公寓
时间:下午
照片: 真人照片 没修图, 小妹妹爱笑,照片看起来有点儿严肃
脸:年龄大约23-24的样子 我觉得挺年轻的, 一头乌黑长发,带了耳环,大眼,长睫毛,可爱嘴唇略翘搭配红色唇彩。 牙齿很白,小妹妹很爱笑,笑起来把眼睛眯上在露出洁白的牙齿,有初恋的味道
身材:7.9 个子小小的 感觉连160都不到的样子, 我俩亲嘴 她得仰着头,闭着眼,撅着嘴十分可爱。胸很大,至少c罩杯,我一开始以为是后天加工的,但玩儿了好久没感到有科技感,屁股很肉,后腰处有一个小纹身,小妹妹肤色是东南亚的那种小麦色肤色,很健康的样子,手上没有做美甲,脚上的需要更新了。
服务: 7.7 妹子穿的黑色吊带迎接的我, 进门招呼我换鞋,喝水。进卧室,帮我收拾衣服然后拿浴巾一起洗澡,sf2没有水萧,但她有用沐浴露给我上手艺活,同时用大眼睛很诱惑的看着我。擦干回卧室, 先从奶头开始舔起, 然后一路向下,口技一般大约在平均水平,吸力没有特别强,含的没有特别深,看她舔的一般,决定教一下她,切换到69. 下面有一撮没刮,但不太影响口感,小妹妹挺敏感的,叫声没有掺假,出水不多。小妹妹很害羞,时不时的想把肥臀从我脸上移开,我果断抱紧不撒手。觉得不过瘾,直接要求她坐在我脸上,好方便我尽情发挥,舔到高潮时,小妹妹还用手抓我头发,舔到一嘴湿,果断要求带套。 首先是女上,小妹妹骑技还算可以,本来以为也就一般水平,没想到她还会无缝衔接直接原地转身180从cg换成acg. 这好些年都没人做这个了。她在我身上骑了好久,然后接传教士 fick kiss, 最后换后入,后入的时候抓着她肥美的屁股蛋子,大开大合的进进出出 没一会儿就缴枪了
态度/推荐: 身材颜值我都挺喜欢的,女孩儿态度很好,尽量会找话题 不让气氛冷下去。  
推荐: 喜欢小只马,大胸,小麦色皮肤不要错过

Gill@BananaShop
地址: Richmond Hill Townhouse
时间: 晚上
照片: 真人照片+修图,第二张比基尼的是真的
脸: 巴掌脸尖下巴,嘴唇丰盈,柳叶细眉,大眼睛搭配长长的睫毛,一头乌黑长发,一左一右两个大大的珍珠耳环,年龄大约28-9的样子,脸上画了淡妆
身材: 7.5妹子很瘦,C罩杯科技胸,奶头凸出,平滑小腹,小屁股,皮肤白皙很光滑,没有纹身,下面刮的还算干净,没有太影响口感,手指修长有美甲,脚上的就没注意了
服务:8.5 服务在线,但更主要的是骚。一进门还没打招呼,手已经在我裤裆上来回摸了。进卧室,先把音乐点起来,然后帮我脱衣服,牵着我老二进浴室。洗澡的时候妹子喜欢猴子捞月给我从后面往前面洗,洗完妹子伺候我擦干 牵着我老二回卧室。躺床上先是漫游开始,先从耳朵开始,她舌头特别灵活很喜欢舔,漫游的时候会用奶子在身上同时做胸推,长奶头,在身上的摩擦感觉挺强的。整体口活走的是狂野路线,不是一味的用舌头画圈圈,深喉完全没问题,BBBJ+BLS 组合技,衔接的很好。主动PS,还一个劲儿骚话不断; 带套上大活,先是骑乘位, 特意使用几种骑乘姿势,贴心的问我喜欢哪种,正面女上好一会儿又换背面女上,姿势切换的都是无缝衔接,然后女上和站立式,最后后入缴枪。  
态度:8.5 有求必应,还时不时问我喜欢怎么样的口,怎么样的骑,告诉我哪种姿势包裹性强。
消费: $300/45m

ASB店家 AD 顯示胸后天加工的,但手感好就對了

胸一定是做的。 ASB广告写了 亲身证实

Charlotte说英语吗?水平如何?

steppenwolf 发表于 2024-5-29 20:04
Charlotte说英语吗?水平如何?

对 交流全靠英文,她英文可以的 说话说的慢点儿 对双方都挺方便的

Gill有好几篇好评了 跃跃欲试

Gill如果不是假胸的话会一直repeat

zzzxxx 发表于 2024-5-31 10:41
Gill如果不是假胸的话会一直repeat

本人也是最钟爱各种奶子,记得疫情前的蝴蝶也是有一些科技的奶子,狼友想上去也都需要提前预约。这个还是可以弥补的