AZN747

搜索

Amy@VictoriaGirl

F 7.5:照片应该是真人,无风尘味,目测26-29,瓜子脸,皮肤很好。我觉得是可爱和性感都有的那种脸。她是mcot所以我给的分可能会高点(这是我目前最高分),说实话进门之后我其实有点惊艳,因为我第一次约mm觉得真人要比照片好看。
B 7:很小只,155cm左右,正常肤色,身材不错,无赘肉,隐约可以看到马甲线。脖子耳朵胳肢窝很怕痒。胸C cup,手感是那种外软里硬的我不知道是manmade还是这个type就是这样。下面没有完全shave。手脚都有美甲,手应该是贴的那种长指甲的美甲。缺点脚不是很嫩有点干硬。
S/A 8:网站上写妹妹“待客真诚无套路”,完全骗人的。这个妹妹调皮捣蛋的很套路很多,古灵精怪伶牙俐齿,有点点brat的感觉,又是一个欢乐搞笑逗逼,经常笑场,感觉像是上学时能和男生打成一片那种性格,我很喜欢。非常健谈,态度很好有求必应。口技有点特别小舌头很灵活,舔胸daty有反应。正戏有用ky,高潮的时候有反馈但不是很夸张。之前的报告说叫声很大,我这次没有,不知道是不是因为搬家了有室友。不催钟看表,最后超时10分钟也没说什么。
R:yes,物超所值的一餐,300/hr的定价对于我这种喜欢约1hr的简直太良心了
Dmg:300/hr

印象里VG很少上真人照,看过两个帖子都说是真人照,那说明妹妹颜值还是在线的,为什么rate是300/h呢,好多大妈都比这高。。

94hh361 发表于 2024-5-29 14:08
印象里VG很少上真人照,看过两个帖子都说是真人照,那说明妹妹颜值还是在线的,为什么rate是300/h呢,好多 ...

我也不知道,颜值虽然挺主观的但是妹妹绝逼不丑,而且也没有其他的什么雷

妹子长得像网红戴大梨 真人照 没怎么p 服务很细心

marklee 发表于 2024-5-29 20:43
妹子长得像网红戴大梨 真人照 没怎么p 服务很细心

不知道戴大梨是谁,看了一下确实有那么一点

steppenwolf 发表于 2024-5-29 19:48
我也不知道,颜值虽然挺主观的但是妹妹绝逼不丑,而且也没有其他的什么雷 ...

刚又看了下,看到了2s要+80,那这样好像差不太多

真人照片非常難得. 可以說口技詳細一點嗎? 好的時候有沒有用手挑逗你其他身體的地方?

特别钟爱活泼开朗的妹子,玩起来情绪被带动起来体验会更上一个层次,300/hr真是良心价

1个小时没按摩的话会不会太长了?

感觉1小时1次能便宜点这种定价也挺好的 不是每个人都能出2次