AZN747

搜索

怡心@私做

昨天想做个按摩保健类的,看到一个莞式服务的,遂想与其打飞机不如做个莞式也好,就来了,这是一个长得像猫一样的女人,地点在fairview mall对面那几个楼里,一进门就感觉像是川渝地区的女人。
F 仔细看照片是本人,大约33-35岁的年纪,五官精致,细眉,大眼睛,小高鼻梁,眼睛就像猫的眼神一样,妩媚透着骚,看起来很有气质,长头发,皮肤白,相对于这个年纪算是比较弹比较嫩的,能感觉到是四川的,南方口音,她说她是在东莞做培训师的,洗澡时我问,她们东莞培训需要男模特么?她说,哪有什么男模特,都是姐妹们互相在对方身上试,慢慢练会的,而且她们每周都有新花样,她做培训师要负责把各种网上的动作和日本av片里的动作实现然后教给其他姐妹,很牛逼的样子。
B 这个姐姐身高160左右,奶子又大又圆,目测D,奶头粉色,逼略深,整体皮肤比较白,没有纹身,逼没有毛,一线天骆驼趾,肚子稍有赘肉,屁股又大又弹。
S 这个比较牛逼,小姐姐洗澡的时候突然咬住我肚子往回拉,手就掏着我的鸡吧往后搓洗我的菊花,真的很牛逼,鼻息和漫游的时候会咬住我腿关节里面,嘬我的麻筋,整个半个身子都像过电一样爽,奶滑的时候感觉软软糯糯,有点像napa leather光腿坐上去的感觉,然后我跪着,她毒龙,会把鸡吧和蛋蛋都嘬到,非常爽,毒龙感觉钻心的痒痒,很到位,然后她躺着,我站着,把奶子捧起来给我乳交,然后嘴巴嘬我的蛋和屁眼,伸着舌头伴随着我抽插把我屁股沟子舔干净,pussy slide很好玩,把鸡吧在洞口蹭,这个动作高潮的很快的,几乎我是瞬间爽到极点。最后我操完,把套子摘了继续蹭逼,蹭到高潮的时候爬过去把鸡吧插她嘴里口爆,完事走人!
damage:350
repeat:yes,完全不用动,躺着就能让你爽的飞起!

姊姊會疼人,姐姐令人爽
奶呢?手感如何?

看着挺过瘾的, 就冲着躺平就能爽就可以去试试

胸大下垂嗎?

回复第一个朋友,奶子很大,手感很好,回复第二个朋友不下垂

看了就想去试试,这技术活感觉相当厉害,在这边很少见到

能两次吗

回复第三位朋友,着女的技术算是我见过的最厉害的,没有之一,回复第四位朋友,可以两次的

哈哈,这个妞儿我做过。跟兄弟描述的差不多。但我做的时候她有一个可以叼着你的鸡巴,四肢像蜘蛛一样爬360度一圈儿的操作

请问脚怎么样 看广告说可以足交