AZN747

搜索

进门后不满意可以走吗?

这个问题估计好些狼友都有疑问,毕竟这跟开盲盒似的。最近foxy家的claire可可,报价那么高,进门一看却很普通,不值那个价,过渡宣传了。最后还是硬着头皮干了,结果发现态度也不好,连澡都是自己洗的....

进门后看见了不满意直接跟她说我没带钱或者我钱包忘车上了就好。开亮灯脱光再给钱。我之前被人骗了无数次,短信里都跟我说下面毛没刮,骗我过去,然后去了之后给了钱才发现下面就有一小撮。现在想想就来气

Jamestaylor 发表于 2024-4-24 01:16
进门后看见了不满意直接跟她说我没带钱或者我钱包忘车上了就好。开亮灯脱光再给钱。我之前被人骗了无数次, ...

agent 那边怎么说 就直接说不满意吗? 我有几次遇到雷了 唉

感觉最近雷太多了,开门进房间之前不满意直接走。别给agent惯坏了,硬着头皮难受的是自己而且只会降低妹子的质量。建议楼主玩高端就直接去找只做高端的agent毕竟质量会有很大保证,没必要去平价店玩高端。

在国妹这一块,低于400刀遇到雷的可能性很大,不想遇到雷就可以考虑屯钱冲高端,当然高端档就存在并不值那个价的问题。

花钱勉强干的弊端并不在当下,而是会在长期的采花生涯上留下抹不掉的阴影。要是想通这一点,就有勇气破门离开啦~~

通过看毛片解决,或者轻度生活消费来转移注意力,也能间接避免不必要的PC消费。

小弟来大温半年的经验,韩美平均水平都不错,基本不会失望。樱花和国美我都不再去尝试吃螃蟹了,先看战报。
另外大神的战报你要两看,因为他们都已经确定了自己喜欢的风格,比如娇羞风格,小胸控,而且感觉大神都喜欢尝新,不爱服务型。所以如果和你的喜好不同,你可能就会很失望。

Jason779 发表于 2024-4-24 11:56
小弟来大温半年的经验,韩美平均水平都不错,基本不会失望。樱花和国美我都不再去尝试吃螃蟹了,先看战报。 ...

这个还是因人而异,我的公主可能是你的的路人甲哈哈。如果真的遇到不喜欢的别强迫自己谢谢妹子然后走人。

真的,我也是不好意思走的那种。硬着头皮干,最后都射不出来

同楼上,我也到现在都没厚脸皮走一次,踩了不少雷。。。有时候妹子虽然不对胃口但态度很好,就想着要不试一下吧,结果越试越没兴趣

wakksta186 发表于 2024-4-24 12:19
这个还是因人而异,我的公主可能是你的的路人甲哈哈。如果真的遇到不喜欢的别强迫自己谢谢妹子然后走人。 ...

对头,之前有个妹妹,我可喜欢她了,我觉得是我出来玩最喜欢的前几名,但是anget说她有客人开门就走说丑,可恶。。然后anget说我审美与别不同