AZN747

搜索

Sylvia@ElevenGarden

地址Warden&407,接到短信,巧了,和两天前约过的SINI是同一个房间,不由得幻想如果可以双飞这两位妹妹,牡丹花下死 做鬼也风流
Face 7.9: 网站照片假的,真人有些像Angelababy,黑长发微卷,大眼睛小圆脸,眼睛布灵灵的,很闪,上唇是有点翘的M形,鼻子很挺,额头饱满,聊天中得知母亲是新疆人,确实有些混血的感觉,很年轻,最多20岁的样子
Body 7: 身高165左右,身形很纤瘦,腰很细,小Bcup,乳头很浅的棕色,身上皮肤很滑嫩,没有运动痕迹,手臂大腿上的肉像婴儿,很软,手很小,短指甲没有美甲,屁股只有一点点肉稍平,小鸟腿细直,脚很小巧,涂着红色指甲油,我是不晒太阳的冷白皮,妹妹比我稍微深那么一点点,算很白了
Service 6.5, Attitude 9.5: 第一眼,白色毛衣配超短裤穿着卡通拖鞋,一个很可爱的小女生。相似的流程,换了鞋,坐沙发上聊会儿天,盘着腿靠在我身边,妹妹是个乐天派,很活泼,会聊天,看起来也确实刚下海的样子,像个好奇宝宝,告诉她我还约过的女孩就在两天前,同样的房间,同样的沙发,同样的时间点,不同的女主,和不一样的剧情。妹妹确实很健谈哈哈,挺喜欢这样的性格,手在妹妹腿间游荡,感受着滑腻的触感,忍不住用嘴堵住了妹妹还未脱出口的话,妹妹的嘴唇很软,吻技有点生涩,我主动用舌头撬开她的双唇,牙齿,开始引导着妹妹的舌头跟上我的节奏,慢慢得她也开始探出丁香小舌回应着我
简单的洗漱,没有特别service,直接躺在床上抱着DFK,随后后示意妹妹向下,妹子的嘴比较小,BJ也做的比较浅,只含住了小半个,嘴唇一直在龟头上来回磨蹭,于是乎开始教妹妹做深喉,一点一点吞入更多,终于感受弟弟被口腔深深包惠住的那股温热,有了感觉。换我主动,从嘴开始一寸一寸的向下,妹妹有点怕痒,胸也敏感,乳头刺激下会变硬,再一路向下,越过妹妹的脐钉,小腹,下面是一片光滑,标准鲍鱼形状,阴唇较小,还未品尝已经湿润一片,揉搓了几下后,舌头开始冲锋,妹妹不停地发出如猫咪般的娇喘声,待到身躯开始轻微颤抖,那是正餐开始的信号。戴套,妹妹说我的弟弟好大,有点害怕,我内心窃喜也只是微微一笑,先是女上,妹子眉头紧皱,来回试了几次也只进去一半,耳朵血红,脸也张得通红,不得已涂上了点润滑油,终于可以坐下,先慢慢的起伏,再一点点加速,伴着唔咽的叫声,没过几分钟妹妹就趴在我身上喘气,像只小猫,用手一摸,背上,腰上已全是细汗。妹妹把头埋在我肩膀,舔着我的耳朵,我握住她的腰,由下向上发力冲刺,妹妹下面真得很紧。换传教士,让妹妹翻过身子躺下,才注意到她不止脸颊,连脖颈,肩,锁骨,胸前都泛着一片粉红,一手握胸,一手握着弟弟在妹妹的花蕾上一阵敲打,对准目标,直接一进到底,顶到最深处,妹妹一声惊呼,张着嘴眼球向上翻,我身体下压,开始抽插,妹妹嘴里断断续续叫着哥哥,每一次提速,妹妹就开始翻白眼,几次变速后,妹妹下面突然一阵紧缩,整个身体一次抽搐,像虾子跳动一样,突然就一弹,妹妹给出的反应是最好的鼓励,继续加速,她紧缩和身体抽搐的越来越频繁,在激烈的热吻中,喷射出第一发!妹妹紧紧得抱住我,她身体后续又抽动了几次,才慢慢平缓下来,又温存了好一会儿,才不舍的从她身体里离开。
中场休息,贴着我开始聊天,妹妹有说不完的话,日常,兴趣,感情经历,给我看了很多照片。下班回家洗了个澡就去了,晚饭没吃,真得有些饿了,妹妹和多啦A梦一样,给我拿了好多零食,喂我吃饼干,小面包,葡萄干坚果,还有小番茄,GFE体验直接拉满!
再简单冲洗了下,开始第二次征程,BJ,69,女上,Doggy,还是传教士,喜欢看着妹妹的脸输出,抱着妹妹的腿,感受着大腿内侧整片的湿润,不停的运动直到我额头也布满了汗珠,最后紧贴着她一起达到高潮。
Rose:$1500   2 hours 本来约了一个半小时,加了钟
Repeat:“囊”中羞涩,要缓一阵子才行哈哈

直接跳到最后,看到价格,告退

这个mm骚吗 在她和abby之间纠结 不知道选谁  身材肯定是abby好些 但是长相狼友觉得谁更胜一筹

Sounds like an amazing meal, although with a steep price tag too. How was Sini compared to Sylvia? I think she's even more expensive?

她和sini比如何?

这价格望而生畏呀

好像比sini差多了

EG家最近报告挺多,观望约一个

UndergroundMan 发表于 2024-4-19 18:03
Sounds like an amazing meal, although with a steep price tag too. How was Sini compared to Sylvia? I ...
Sini 1000/h, F:8,  B:8.5,  S:6.5 , A:9, 比Sylvia略骚

VampireJ 发表于 2024-4-19 16:16
这个mm骚吗 在她和abby之间纠结 不知道选谁  身材肯定是abby好些 但是长相狼友觉得谁更胜一筹 ...

Sylvia不算骚的类型,性格活泼,会聊天,小话痨,更多是女友感

您觉得Sylvia跟sini比如何呢 从颜值和服务角度来说