AZN747

搜索

Jeannie@Dream4U

先说结论,妹子需要一个和Kasia同款的双层小楼。干什么呢?发挥她的舞台天赋,两室一层一厅地儿太小了

F: 都是真照房间里拍的,窄长鹅蛋脸额头小动过其他无整容痕迹,无风尘感,笑起来有梨涡,五官协调,around 20-22

B: 165以上,真胸E,皮肤白,很瘦能看见肋骨,小腹平坦,身上有画上去的彩绘屁股上也有,彩绘这里有个彩蛋,下面一线天剃光也有个彩蛋,正常脚型

S/A: 此处省略两万字和妹子的对话,谈话风格参见baogongpulu兄的帖子,老狼完美还原,我也写不出更好的来了。小餐台沙发雪柜及两份红茶,从Kay妈一句歌词说开去,因为故事就是这么开始的,歌词里每一样物件下面session里都要用到。这照片拍的实在是朦胧,胸也看不出来脸也看不清楚,开门看到真人还是很惊喜的,大眼睛眨着及臀长发开的门,一声哥哥开始我就失去主动权了开始了被她拿捏的一小时。坐上沙发哥哥叫不停端茶送水,问妹子这是红茶还是,妹子说是人参茶先补补,主动靠在我身上自报家门擦了不少lotion滑溜溜的,聊到星座我说不懂妹子说你不说自己什么星座我没法往下聊走流程你赶紧说说了就是一通夸诶我就喜欢这个星座啊跟我那是相当配的我跟你说,我们就应该多聊聊我对星座还是蛮有研究的不同星座对应不同性格还有运势分析我跟你说blabla,骑我身上进房间,脱光衣服我是看呆了树枝上结了两个大西瓜啊,然后拉着我去洗澡真冰火WF,口技熟练有眼神交流,跪着对镜BJ的时候也是一样,妹子手上功夫也是有一套配合着来,硬了上套妹子说下面浅不要全进来,水太多要用浴巾垫着,女上很有意思,会抓着弟弟动说这样能对准点刺激,我说ABCDEFG这个点叫什么妹子说G点,因为两人都很瘦各个体位都容易骨头撞骨头,啪啪声全被咔咔声代替了哈哈哈,各种体位全来一遍最后dg出货,妹子太白了对着镜子和我视觉对比明显。走的时候拿了不少吃的给我我说一个也不用人参茶喝饱了,橘子拿多了滚一地巧克力酸奶往口袋里塞鼓鼓的,就差插头拔了冰箱给我扛着带走了哈哈

R: yes

Dmg: 600/h

Ask any questions below!

体验差不多,不开新帖了。pros几个贴都提了我简单说说cons

上周也试了1h, 和预期差的有点大,以为是julia型的身材然而特别瘦,胸手感一般是腺体胸不是很软。风尘味略重,脸上皮肤不是很好我只能说绝对不会是20出头,不太会聊天基本都是没有逻辑的废话,整个屋子一直在煮茶充斥着中药味。

总的来说有点对不上diamond这个tier希望D家再把关严一点, 不过青菜萝卜各有所好可能有兄弟喜欢这个型F:7 B:8 S/A:7.5

同意楼主的话,我也约过,这个妹子很白像自家妹妹一样,是一种古灵精怪感觉。全程笑死。约过几次其实很好奇她心理在想什么,很有才华。

charlesqc 发表于 2024-4-19 16:19
体验差不多,不开新帖了。pros几个贴都提了我简单说说cons

上周也试了1h, 和预期差的有点大,以为是julia ...

看了狼友的帖子好奇身材去约了,年龄上赞同你的观点,医美痕迹明显,Face7, B:8,皮肤很白,胸是真大,做爱下面水泛滥,听话,热情,但说话声音不喜欢,也确实不会聊天。还是得看个人喜好

我最喜歡看Norseman的報告. 資訊到位還有一點點故事性.
我自己很喜歡 瘦但有胸的女生. 想問問.

1. 胸型號看嗎?通常那麼大也有一點點下垂.
2. 口的時候雙手會給撫摸 你身體其他部位嗎?

noonehere 发表于 2024-4-21 10:54
我最喜歡看Norseman的報告. 資訊到位還有一點點故事性.
我自己很喜歡 瘦但有胸的女生. 想問問.

"Hunting and Storytelling" by Norsemann 1st Edition, Noonehere Press.😂

她的胸不下垂沉甸甸的,BJ skill top level accompanied by HJ skills, your favourite

Jeanie感觉很棒。就喜欢身材好又主动9的。有机会再去体验一下

jackmmm 发表于 2024-4-19 16:35
同意楼主的话,我也约过,这个妹子很白像自家妹妹一样,是一种古灵精怪感觉。全程笑死。约过几次其实很好奇 ...

JNie: 其实你爱我像谁 扮演什么角色我都会
        快不快乐我无所谓 为了你开心 我忘记了累不累
        其实你爱我像谁 任何的表情我都能给

我:    在你34E上学会流眼泪😂

很有内涵的女孩子哈哈

Norsemann 发表于 2024-4-24 10:16
JNie: 其实你爱我像谁 扮演什么角色我都会
        快不快乐我无所谓 为了你开心 我忘记了累不累
     ...

仁兄,总结到位,跟我想的一样。总觉得妹子不是表面那么浮夸。这姑娘耍宝逗我们!陪年轻人cosplay

这个真E,一定要去奖励一下自己