AZN747

搜索

Roxxi @ Bunz club

Face : 真人照片 年齡大概30上下 有點姐姐的類型 典型的白人長相 如果妹子年輕幾歲的話可以做模特是沒問題的 金髮

body:應該在183上下 不穿鞋的身高 很高的一個妹子 身材很好 白人妹子的胸來說有D 自然 30能有這個狀態和皮膚已經挺難得了

Service: 自己洗澡 然後可以先從沙發開始或者床 妹子會主動問要不要kiss 看了一下好像還有一個toy在房間里 和這個妹子上床感覺配合度很好 這也是白人妹子好的一點 雖然沒什麼服務 唯獨是妹子不常在溫哥華 偶爾才會過來

dmaage :350/ hr

會repeat,但是下一次可能要早一點 感覺晚的話妹子有點累

对我来说这个妹子的特点是真的高,而且性格也挺好,clean and sober. 好多白妹完全可以感觉到都是high着上班的。

缺点是感觉比较老(白人你懂的),牙齿不整齐,而且我见她的时候下边有味道(应该是洗多了)

这个妹子好像是在温哥华岛上,我看介绍400/h好一段时间了,楼主是最近约的吗

这家店还没去试过 但隔一段时间看还是那些人 没什么新人

Body looks good, how big are her tattoos?

很多白人妹下面是自带那种体臭味。
楼主请问这个小姐姐她面相咋样,网页上有张是厚嘴唇那种属实嘛?

個人感覺嘴唇不太厚

不是最近 有約了一段時間了

紋身不太大 注意不到