AZN747

搜索
楼主: Jacolee

一般洗澡的时间是算在总时间里面的吗?

托儿 发表于 2024-4-17 12:59
修屌毛是什么操作,是帮你刮吗,有点危险啊

不是,用小剪刀剪,不会贴着皮肤

进门就算了吧 两次洗澡就20分钟了

我最近这次buzzer出了问题,耽误了时间,感觉都算时间了。

Ninjajj 发表于 2024-4-17 00:40
理论上来说应该是从进门那一刻起才开始算时间,在完美的情况下 如果约了45分钟,洗澡加寒暄大概10-15分钟, ...

是啊 应该是按到进门。可是现在大部分时候都成了按约的时间 不管是给你开门多晚 晚5分钟开门 在加上楼坐电梯 将近10分钟没了

正常来说就是店家给你buzzer号码那会开始算的,时间排的很紧凑的妹妹会特别注意时间,所以才有崔钟的情况。如果不忙的妹妹,店家人好的,基本不会催你,反正你自己看着时间办事就得了。我不喜欢一起洗澡,所以一个人洗还是挺快的,基本两三分钟就完事了

dundun123 发表于 2024-4-18 17:34
正常来说就是店家给你buzzer号码那会开始算的,时间排的很紧凑的妹妹会特别注意时间,所以才有崔钟的情况。 ...

如果你自己洗,那洗完妹妹又跑去洗不就双倍时间了吗?虽然大部分妹子做完会洗,但我还是习惯看着她们洗心里才踏实。我见过有些妹妹完事洗澡不洗波波的,下个客人吃我口水

邮差先生 发表于 2024-4-18 18:14
如果你自己洗,那洗完妹妹又跑去洗不就双倍时间了吗?虽然大部分妹子做完会洗,但我还是习惯看着她们洗心 ...

分开洗也很快的~特别是洗澡没服务的,有的妹妹给你洗澡很墨迹,也有很粗鲁的,不太喜欢😂然后我第一次约的基本都一起洗,看情况啦~而且我现在基本都约头炮多

wakksta186 发表于 2024-4-17 00:56
小弟以前约白美倒是没遇到过这个问题。也看过进出门的时间一般都是进门后一个小时满了才出来。有时候跟妹子 ...

那是因为白妹一般没那么忙,排得不满。
东亚人,做什么都卷 排班都要排得满满的,本来是挺有乐趣的事,一催钟,一点乐趣都没了,不催钟自己心里也得有点数啊,就是发泄一下生理欲望,发泄完了,拔吊走人

matrix9 发表于 2024-4-18 23:45
那是因为白妹一般没那么忙,排得不满。
东亚人,做什么都卷 排班都要排得满满的,本来是挺有乐趣的事, ...

所以现在我就约90然后一直回充一位MM。熟了也不催钟哈哈

我通常都是先洗好澡,告诉MM已经洗了冲冲重要部位就好,只花5分钟