AZN747

搜索

lisa @ lychee lychee

F:是真照片,多少带点ps但不可否认这个妹子本人长得很高级为什么用这个词呢,因为照片给我的感觉就是有网感不真实,这个真人妹妹长得就很标致,鹅蛋脸,上圆下尖,欧式大双眼皮没动过刀,眼睛特别大,鼻子高又挺.说起话来是那种嗲嗲的台湾腔,牙齿挺白,说话的语气听着也很舒服. 真人给我的感觉就是一个很可爱清纯的台妹,年纪不到25岁.

B 身材很好,对于好看的大乳房我是没有抵抗力的,这个妹妹的胸不仅大而且还很有型,不外扩无下垂. 导致我第一反应是假的,仔细上手又捏了捏后发现是天然的.很饱满的C+罩杯.身上没有赘肉.个子163 很苗条,但身材曲线又凹凸有型. 屁股的形状我觉得又圆又翘类接近蜜桃臀,皮肤顺滑正常肤色白上一点,身上无tattoo.

S 性格很好,听妹子说之前在澳洲待过一段时间,聊起来还是有蛮多共同话题的. 简单聊天后二人一起洗澡,这个时候可以享受贴心,抓弟女友般的服务, 二个胸又软又弹,妹子人贴在身上,手去抚摸二弟,之后双手涂满沐浴露很仔细的给我洗了全身,洗完擦干躺床上没有着急开始,由我在她的身上摸了个透,然后给我舔耳舔胸,慢慢舔到下面开始给我吹,没有齿感,吸舔的很精彩,她给我口的时候发出哼哼的声音,再加上眼神接触。湿润火热的感觉非常刺激,我也一手抓住柔软的奶子不断捏挤.硬了之后为我带上套套,妹子主动女上位很霸气的骑在我身上给我一个强吻,然后一手抓住我的命根子找准位置后坐了上来,我抓住妹妹的腰间互相发力.她在上面摇的太厉害差点让我喷了,赶紧叫停换了个姿势随后我提枪翻身,把她的腿放在肩上,能看到下面已经湿润流了不少水,很顺利的进入,湿湿的包裹感很舒服对着泛滥的下面就是一顿猛插,妹子下边还一动一紧的,随后换成doggy面对让人垂涎已久的大白屁股举着枪深深扎进去,前后深抽,因为她腰很细,我就从后面拖着她腰开干,手时不时还能捏到她晃动的奶子,后面感觉妹子也来感觉了她的呻吟声变得越来越急促,身体也在慢慢颤抖,最后在几十下冲刺中喷出货.

damage 600/60min

R yes 虽然我个人是会回头的但毕竟价格在这里摆着,也不会经常反食攒攒钱再说吧,经济实力允许的朋友们可以随意.

Any difference for high priced girls vs. Regular prices girls?

她家女孩都是和别的店公用资源的吧

oldhand 发表于 2024-4-16 19:10
Any difference for high priced girls vs. Regular prices girls?

Its all about volume.  You're not "sharing" these girls with cheap/poor guys like me.  :-)

看价格觉得高,但是如果是台妹并且照片不假的话确实值得冲

老哥,妹子下面有异味吗?一个小时可两次吗?

我看了一下现在价格是550一小时,兄弟是不是还给了五十小费呢,如果是这样的话说明服务还不错啊

才去试过没几天,妹子和照片上长的差不多 皮肤嫩,身材很好 大屁股大胸就是真人没有照片上看着白

这个太香了,高颜值,大胸大屁股,下面香喷喷的.最主要是可以用手去探妹妹的深度,搞得我仔细研究了一下妹妹的构造,发现她的深度超过了我的手指,太神奇了.就是价太高玩不起.真羡慕马云有钱好办事啊