AZN747

搜索
楼主: Ethan225

Elly@DayNightVip

邮差先生 发表于 2024-4-16 20:05
感谢兄弟确认,之前看描述也觉得像Rose。这应该是她第三次来温哥华了。

感谢邮差兄弟回复,确实是第三次,但是这价格长得有点离谱啊,第一次来的时候才260,现在320了,要走中高端了。现在店家好像只要是一宣传时韩国模特应该就是rose没跑了

Ethan225 发表于 2024-4-17 11:49
woc兄弟,我刚去搜了一下图片好像有点像啊,你试过rose吗之前,有注意到她身上的斑吗 ...

有斑有点劝退,一般白妹身上斑有体质的原因,亚女很少看到有斑的

Ethan225 发表于 2024-4-17 11:49
woc兄弟,我刚去搜了一下图片好像有点像啊,你试过rose吗之前,有注意到她身上的斑吗 ...

这就有点吓人了,要不要赶紧开点青霉素?我没注意到这些斑点,你看到的斑点是在哪些部位?

揽峰探穴 发表于 2024-4-17 13:13
这就有点吓人了,要不要赶紧开点青霉素?我没注意到这些斑点,你看到的斑点是在哪些部位? ...

屁股上挺明显的有两个斑,左右两边各一个,腿上好像也有,但是身体上好像没太注意到,因为我做的时候让她穿了情趣内衣,胸上是没有。因为我不确定就想问问做过的狼友有没有发现,但是我记得我一年之前找她做的时候她身上好像就有,所以我不太确定这些斑准确来讲是印记是什么

是不是抽脂和做屁股的时候留下的针孔,但印子留下的时间有点久了吧

UPS 发表于 2024-4-17 14:04
是不是抽脂和做屁股的时候留下的针孔,但印子留下的时间有点久了吧

我觉得也有可能是,刚去搜了一下抽脂之后的疤,因为女生一般是在腿上抽脂,所以大腿内测会有一些抽脂留下的疤,屁股我觉得可能是因为脂肪填充,所以可能也是有两个疤,这样确实挺合理的

我倒是看阴唇相对仔细,虽然很暗,但感觉是很白很滑的,包括扒开看过小阴唇,不记得有任何斑点和凸起,如果是梅毒的话,应该首先出现在这些地方。希望是虚惊一场吧。

揽峰探穴 发表于 2024-4-17 10:13
这就有点吓人了,要不要赶紧开点青霉素?我没注意到这些斑点,你看到的斑点是在哪些部位? ...

不要自己吓自己,即便印记一般也是治疗好以后的,发病中的是溃疡还有手掌和脚掌的皮疹。
定期体检最重要!

個人感覺這個妹子一般 在foxy見的時候覺得不太值得這個價格

At 320 entry it’s really high