AZN747

搜索

Olivia @ BarbieHouse

F: 6 诚如很多狼友所言,Olivia已经是老江湖了,开门后第一眼感觉就是真的能看出岁月的痕迹,目测年龄肯定是超过35的,但是是那种milf的感觉。照片看不出真假,因为脸都遮着,但是身材是有参考意义的。整体大眼睛,鼻梁不算塌也不高,就普通,长头发,波浪卷,像照片里的样子。走在街上应该是我不会回头的吧。

B: 8 Olivia的身材绝对可以,身高感觉有170cm,小麦肤色吧,反正肯定不是那种很白的,胸有C,摸不出是自然的还是fake,如果是fake,那只能说做工好,非常软,手感舒服。下面都shave了,然后手脚都有美甲。整体身材属于纤长fit 的类型,绝对不是那种非常瘦的,个人觉得是我最喜欢的身材类型。

S/A :8.5 冲着Olivia去当然就是服务和态度了。开门就是微笑迎接,穿着银色连衣裙,脚踩高跟,简单拥抱后去洗了个澡,有WF,妹子也可以接受face fuck。回房后先让我躺着,开始dfk ,然后全身漫游,直到jb 处开始BBBJ,这个BBBJ我喜欢,力度足够,完全无齿感,包裹感极强。然后上套开始第一枪,挺快就缴械了,做了清洗后开始享受按摩同时和妹子聊天,她的英语非常好,随便扯都可以接上。休息片刻后开始第二轮,foot job开始,然后伴随着DFK外加BBBJ,硬了后上套女上先,非常会骑,前后摇的我非常爽,少妇的快乐啊。接着后入,抓着她的大奶子外加看着她的背影缴械。洗个澡撤了。

Repeat:想要服务型韩妹时会考虑的,不过还是先尝试别的新菜吧。

olivia 身材,服務非常好,但应该有40. 如果平D,我会再试,不过太多options.  

BH基本都是“老妹”了

多村大叔 发表于 2024-4-17 09:11
BH基本都是“老妹”了

yeah its a shame, they used to get pretty good talent before Covid.
Looks like they have a new girl Margo, but hesitant to TOFTT.
Sweety/Mila is their youngest girl shes probably mid-late 20s now

多村大叔 发表于 2024-4-17 09:11
BH基本都是“老妹”了

True, but what I like about BH is most girls are very consistent

少妇的快乐 哈哈哈 我要再回味一下

身材,颜值在线的Milf更有味道,而且会玩。

Olivia这个脸说40我也是信的,身材保养的确实可以,服务也态度认真。总体来说我还是比较喜欢韩妹胜过日本妹,日本妹交流起来有点累。

Olivia感觉至少35尾了,但身材保持很好,有健身痕迹,服务很顶,可以口爆,热情,会聊天,对我比较down的一点是声音,烟酒嗓太重了点