AZN747

搜索

格格@私做

Location: 在Hwy7/markham 拈一筷子对面的新Condo 2b2b 有室友 独立洗手间 挺好停车的 我停在那个旁边那个工地旁边没人管我
Face: 是真人照片 看上去大概31-33岁左右 鼻梁很高,长脸,大眼+双眼皮,脸颊上有点点肉,嘴巴很小,脸皮肤很白,长得有点混血感但是自然的那种没有科技感,妆容是很大方的那种,颇有邻家少妇的味道。
Body: 个字光脚在163cm左右 100斤吧 真胸有E 很软 胸算比较极品因为大奶但乳头和乳晕还很小颜色粉嫩 轻微自然下垂。 身上身材保养的还不错没有赘肉和小肚子,肤色很白,没有看到纹身,脚上涂了个红色美甲,下面没有刮毛。
Service: 开门后穿着一席黑色情趣加高跟鞋迎接我上来给了个拥抱+LFK,被她皮肤有Impressed到,雪白雪白那种肤色。到房间后帮我脱下衣服到浴室里就开始揉捏大胸了,抹上沐浴液后抱在怀里身上漫游很是舒服。冲干后蹲下给我WF,无齿感。出来到床上抱着大奶啃了一会,可以舔吸都不抗拒,抱着我身体来了一顿胸推漫游,滴上babyoil就开始给我乳交,大胸夹着鸡巴上下撸,很软很有包裹感,然后又开始bbbj, 舔的挺久的没有做69因为没刮毛。戴上套后,抱着大胸传教士晃动了一会,胸上油还没干捏着很舒服。让她骑上来女上,cg摇了会后,rcg, 我脚踩在床上在后面给她加力顶感觉这样能全部进去。感觉来了到镜子面前Doggy,抱着大白屁股狂顶一番后出货。格格她身上肉很舒服整个流程感觉她没有特别的familiar但是口活和乳交不错,cg的时候可以看出体力很好很喜欢聊天热情不冷场算是不错的一餐。
Damage: $280/45mins

看來她只提供LFK沒有DFK,對嗎?

感谢你 看得我心动了 明天去一次

Brother is her bush not trimmed at all like a wild forest or is there some kind of maintenance

Bush = no daty

感谢开荒,做的时候有DFK吗?

军队文工团退伍?

应该只有light kiss, 感謝大哥。

看在照片那对大奶都够打两次飞机了

kingopower 发表于 2024-4-16 08:50
看在照片那对大奶都够打两次飞机了

你不说我都没注意到,看来得考察一下了,就冲这对巨乳。