AZN747

搜索

Kristin@Dream4u

F: 真照片,下巴修得太尖感觉太假(参考遮眼睛那张)。 御姐脸,大眼睛,双眼皮。 鼻子感觉动过,偏韩式,高挺但是自然。 鹅蛋脸型,笑起来有苹果肌。年龄目测25

B:  身高165以上,标准水滴胸,大小C,形状是真的好看! 乳晕也小。 老实说我盯着看了很久 xD。 细胳膊细腿直角肩,屁股有肉,穿上黑丝无敌,doggy视觉效果拉满。 胸可以参考之前的Abbily,身材可以参考Jamila

S/A:进门坐沙发,头直接靠在我肩膀上,聊了没两句就开始互相啃了起来,直接进房洗澡。 洗澡水平不错,牵手进浴缸。 洗澡前脱衣服的时候会先去放热水怕你冷,细节满分。 洗澡手法也不错,跟之前遇到的高端日本妹差不多。 BBBJ会眼神对视,也会看旁边的大镜子,氛围感拉满。 妹子是敏感体质,女上的时候自己容易高潮,高潮的时候下面快把我夹爆了,高潮过后会有点干。所以狼友们可以把女上放在后面。

Voice:这个我单独拉出来说一说,女生的声音对我个人来说挺重要的,如果女生声音很粗或者口音很重我会有点出戏。 Kristin真的是银铃般的声音,加上台湾口音有点茶里茶气,运动的时候更是销魂悦耳(她很会叫)。深得我心。

Repeat:Yes

謝謝師兄花心機去給我們一個報告,我已經約了

请问是真胸吗

一般D家是天然會寫出來, 沒寫天然99%都是非天然

多謝兄弟分享,請問腳型怎麼樣

不是,描述里写果冻手感的一般都不是

+50安排Kasia,还带双层小楼,真D

Norsemann 发表于 2024-4-18 20:43
+50安排Kasia,还带双层小楼,真D

腻了换换口味也不错

謝謝放了這個voice 的評價 這個對我來說也很重要 如 如果聲線 像老牛搬的. 我寧願他不要說話

Silicone boobies