AZN747

搜索

Sylvia@ElevenGarden

攒了一段时间钱 想一次冲过高端的 咨询了11家的客服给我推荐了这个Sylvia 地址就还是那三栋炮楼 有保安的那一栋 当天停车还挺方便 很多车位 拿了code直接上楼了
Face:8 照片是假的,真人跟照片少女风格一样,不同于网红风格 长得很有混血感,感觉是新疆那边的混血儿,大眼睛小脸蛋,五官是那种精致的美,性格是傻白甜那种纯妹子,和她聊天的时候听出来人就很天然呆那种,很可爱。年龄目测19-20岁。
body:7 雪白的皮肤,小巧玲珑的身材,人很瘦,真胸B,身高165左右,哈哈小圆屁股不是肉感而且没有赘肉,她的小脚丫很好看,有三寸金莲那种感觉。哈哈哈
service: 7.5 syliva很讨人喜欢,得宠着去和她上床。进门就看到给我准备好了的卡通拖鞋,走到沙发上嘘寒问暖下,她靠在我肩膀上就是那种小鸟依人的感觉。三点很粉,在洗澡的时候看着就是一个美丽的尤物,要是胸再稍微大点就很完美。小嘴巴含住我的兄弟感觉有点吃力,但是放进去很舒服,接着伸出小舌头在兄弟上面舔一舔试探下会不会动,回去床上的时候我就已经忍不住了,把妹妹按在床上摩擦,妹妹配合地叫骚让哥哥轻点,抱着我抓紧了然后我就把发动机打开了,带着妹妹上天(往死里草)。她的下面好紧,包合力度比我的手还大。请兄弟们去的时候好好欣赏这个妹妹的女上,那个风景很好看。
repeat:肯定会的 值这个价格 只是又要勒紧裤腰带了

请问shaved了吗

请问妹妹放得开吗?没太明白
得宠着去和她上床
是啥意思

94hh361 发表于 2024-4-15 11:35
请问妹妹放得开吗?没太明白是啥意思

就是打闹的上床 地方话 妹子很放得开 床上功夫很赞

应该是1小时二次吧,也分享一下第二次战况吧
这个美女是3个V的VIP
它网站上还有5个V的VIP
真希望也有大神写出来分享,让我们穷屌丝顶礼膜拜一下

dowe 发表于 2024-4-16 10:14

一小时是两次但我只做了一次 体力跟不上啊 Sylvia是4个v已经很顶了 等我攒攒钱去试一下那个五个v

请问是蝴蝶比吗

dowe 发表于 2024-4-16 10:14

好像还有6个V的VIP

kevin123 发表于 2024-4-16 15:43
一小时是两次但我只做了一次 体力跟不上啊 Sylvia是4个v已经很顶了 等我攒攒钱去试一下那个五个v ...

推荐试下6V的,Sylvia和Sini我都约过了,风格不同的美女,SINI的身材顶级,那对大车灯印象太深刻了