AZN747

搜索

Jeannie@Dream4

最近D家女孩更新太快了,每个试过的都要写是肯定肝不动的,把觉得后劲足的发出来跟大家一起聊聊。
本来还想发个双人贴,但是看见Bona已经有位仁兄发过了,就算了,今儿咱们就先单独聊聊Jeannie。因为一共约了两次(一次单钟,一次包夜),以下还是混在一起分享,万一时间线上混乱,大家见谅。
关键词:搞笑喜剧人、真·女友系、榨汁机

F:这又是个迷。我发现最近D家上的好多个内地来的女孩的照片都是不怎么看得出来是本人的,感觉应该是女孩特意发给店家一些拍得不像自己的照片吧,不知道是不是怕以后被熟人认出来。Jeannie的广告照相似度大概70%吧。本人脸要比照片自然一些。不像照片上的脸那么窄,真人有点苹果肌的感觉,更饱满立体一些。脸颊微红,其它地方很白(从脸、脖子到脚都很白,这个一会儿说)。妹子自己说额头有打过针,填充的比较饱满,其它地方都是没动过。总得来说不错的,颜值对得起店家给的这个排位(这个在以前的帖子里提过,D家女孩的广告是按照综评顺序排列的)。年龄目测大概23左右,聊天的状态像是20左右。

B:身高大概165上下吧。最“不和谐”的就是瘦,腰细,手臂细,肩膀细,大腿细。为啥不和谐?因为胸大。上一次见到这种逆天身形的还是在上大学阶段,班里的一个女同学,超白超瘦胸很大(double D),说是自己有一部分鲜卑血统,咱也不知道是真是假,反正无缘一啪。这次是实践体验,补了这一课。顶不住的是又白又细的大腿,按照D家的流程,进屋在客厅的前摇阶段本人都还是会走假矜持路线的。但是这次着实忍不了,第一次见的时候,在沙发上妹子蜷着腿贴着我坐,手就控制不了必须得去摸大腿了。腰细就不用说了,就是赘肉没有一点。侧腰和屁股有贴图,我以为是tatoo,但是妹子说不是,是印上去的,然后加了药水,能够保留很久。这个我就不懂了,也没再细问。
胸无疑是整个人外貌上的最大亮点。网上写E cup,妹子自己说其实是F,最近越来越瘦了,可能缩了一些。但是看着依然很大。非常不常见的胸型(至少本人之前是没怎么遇到过),坚挺立体型,大到完全不下垂的那种,内容非常充实。第一次约完我还以为是人工的,跟keeper反馈的时候,keeper特意强调是纯天然的,女孩还给看了以前的照片,从小就是这种胸,遗传的。后来想想也是,做人工的哪有给自己做成F杯的,又不是鬼妹要去拍A片。nipple是那种蛮正常的形状,不大不小也不内凹。
皮肤巨巨巨巨巨白。我记得好像站内哪个版块有过一次肤白女孩的提名和投票榜,Jeannie肯定是可以进Top 3的。在D家最近2年女孩里白肤Top 1应该是也没问题的。为啥这么肯定?因为参照系就是我自己。一般女孩常常被夸长得白的,基本上脱了一比,跟我自己肤色差不多。但是跟Jeannie一起往镜子前面一站,明显她就是更白了1-2个色号。肤质也是不错的,没有Jamila那么凝脂状,但是也偏顺滑感。然后遭遇了一个南方女孩首次来多伦多普遍遇到的问题----太干燥。第二次包夜见女孩的时候,女孩说已经扛不住了,干燥到晚上睡觉都觉得皮肤痛了。我觉得除了水土不服以外,就是女孩沐浴露用太多了,洗澡太久,这个也一会儿再下面service的部分细说。
脚好看!为什么把这一项单独列出来,就怕狼友们看不见,评论区又要问一遍。白嫩的小脚,没有拇指外翻,没有骨骼突出,比Tilly的脚型更好看一些。脚跟外侧的皮肤稍微有点干燥。整体就是白皙的小脚,配上红色的趾甲油,如果女性average脚型是5分的话,这双脚可以给7分以上。

S&A:来到本章节的重点了。
本人是很少包夜的,哪怕遇到高颜值或者极品身材的,也没怎么包过。但是唯一例外的情况就是妹子的性格能跟我click上。
第一次约单钟的时候,开门一进来,鞋还没脱妹子就让我先坐在门口的ottoman上,然后说:“你别动,千万别动”。我在想怎么了这是,妹子马上说:“让我来,我给你脱鞋,脱外套,这是有程序的”,我当场就笑喷了,keeper说姑娘是新人,刚下海,成不欺我啊lol,一秒破冰,转欢乐场。整个聊天的过程当中也是,整个儿一个天真的傻白甜来说相声的吧。包夜那次,姑娘去收洗衣机里的东西,边收边说:“我跟你说,我来这简直就是来干活的,这一天天的,这个也得干,那个也得干”,一下又给我整笑场了。喜感贯穿全场。
service的部分,虽然是新人,但是超级仔细。在洗澡的环节,给两个人疯狂涂沐浴露,连手臂和手掌都给我涂上了。然后自己身上也涂了过来站着胸推,要是每个客人姑娘都这个涂法,那自己的皮肤不干才怪呢。水萧的时间超长,虽然新手,但是太认真了,手和口交替使用,反反复复N次,直到我都站累了,喊的停。
(Tips:水萧和床上口的时候,女孩手上的功夫很厉害,她这个让人舒爽的程度比bbbj要更高几个层次,我觉得这个可能就是女孩的天赋吧。)
女友感超强,第一次单钟结束时,临走不仅给了瓶水,还给了一盒酸奶、一颗草莓、一个苹果、一块巧克力,反正冰箱里有什么就基本上都拿上了。我说我拿不了这么多,她说不行,你必须得拿着(本人此时已笑哭)。
包夜的时候也是,做完第一次,说什么也要给我煮饺子。我说带你出去吃吧,她说出去吃多浪费钱,你就躺着,等我煮好了你来吃。像极了家里养的乖乖女。
最后就是上演疯狂榨汁机。歇一会儿就要给我口,再歇一会儿又要给我口,反正就是不能闲着。任务就是要么啪,要么吃,要么就是吃完了再啪,睡醒了也要继续啪。反正记忆里就是似乎出门前的最后一秒都还在啪。身体确实有点吃不消。

Repeat:已经re过了。可能需要修养生息一阵。

总结一下:像极了背着老婆在外面私藏的小女友。对了,忘了提一点,姑娘的水分非常充足,而且还有隐藏技能,这里不明说了,哪个兄弟开发出来了就是自己的福利。

这么瘦居然是纯天然的E胸?冲这个也得去试一试,请问LZ妹妹的屁股翘么

感谢report 很好奇D家包夜能啪几次

Jeannie真的是自带搞笑技能的榨汁机。她看你硬了马上自己坐上来动,进入状态后简直是人来疯,水也是多得吓人。

说个很有意思的细节,她觉得自己小阴唇不明显会自卑,我当时安慰了她好一会儿

感谢楼主分享,看来是古灵精怪过夜必备型的,MM是江南女子吗还是其他南方地区?粤语有试过沟通吗?谢谢

jeannie是哪里人啊?南方还是北方的?

妹子人确实搞笑…. 吹着吹着自己都笑起来,然后我也跟着笑。 我去的时候流程还不太熟练,看楼主review似乎好了不少。 妹子是03年的,属羊。

D家包夜价格多少?给多少小时?

包夜的话 需要带出去吗 还是可以在D家的公寓

Leon1234 发表于 2024-4-11 23:22
Jeannie真的是自带搞笑技能的榨汁机。她看你硬了马上自己坐上来动,进入状态后简直是人来疯,水也是多得吓 ...

请问颜值评价如何呢?屁股有肉的么?