AZN747

搜索

Renee妮妮 @ Foxy604

这段时间沉迷audrey 说实话有点沦陷哈哈去了七八次了 这次听说有好台妹决定来试试(好像有一段时间没有台妹了 感觉疫情尾的时候上了一波 然后就是樱花妹了 anyway。。

F: 7 我觉得有点小明星脸的感觉 但说不上像谁 五官很有立体感 亚洲人普遍扁平嘛这个真的很特别 薄嘴唇有点王心凌的感觉

B: 7 我喜欢这种有肉的女生摸起来身上都很舒服 胸B+一手掌握 非常perky挺拔 把玩起来小小的乳头也会起立 好吃好吃好吃好吃 PP是真的有肉的

S/A: 8 先拉手进门简单聊了一下 台北的女生我也去过几次taipei 所以聊了很多有的没的 洗的时候允许我打了pp哈哈很弹
上床进入正题 深吻非常有节奏感 然后女生慢慢往下三点 然后让我趴下来用润滑舔我蛋蛋下面的地方 很独特的体验当场旗杆起立 戴套认真活塞 一开始是男上 我是抱着女生做的 妹子也非常投入 (台妹是真的嗲啊 太爽了) 然后换女上缴枪之后女生在上面意犹未尽的扭了好几下跟我dirty talk说就像跟男朋友做好爽好爽 然后又缠绵了很久才慢慢下来 舒服舒服

C: 女生很注重卫生 洗澡洗的非常干净 然后床上的垫布也是一次性随时换的好评

repeat?sure 我这个月基本就audrey Renee 两边跑了 泡菜伴台餐。各有风味。哎 要是能双飞就好了 :|

感谢分享~ 这小姐姐服务和态度是真不错,一次性床垫很加分。开场让我趴下然后抹油按摩挑逗,一边爱抚一边在我耳边哈气真的爽。我让她帮我口出来,小姐姐一边口一边玩我屁眼,口了足足二十分钟也没抱怨;最后出了货还故意继续弄我龟头说喜欢看男生受不了跳起来的样子。

看来兄弟是真喜欢Audrey,当心沉船啊。
台妹还没试过,看两篇战报都不错,准备加个TDL。

邮差先生 发表于 2024-4-12 03:09
感谢分享~ 这小姐姐服务和态度是真不错,一次性床垫很加分。开场让我趴下然后抹油按摩挑逗,一边爱抚一边 ...
我去???这个厉害了 感谢邮差兄分享 所以有选CIM之类的嘛 想下次试这个了。不过话说回来 都口出来了 不再加一炮真刀真枪的能舒服吗

Jason779 发表于 2024-4-12 12:08
看来兄弟是真喜欢Audrey,当心沉船啊。
台妹还没试过,看两篇战报都不错,准备加个TDL。 ...

现在在沉船和不沉船之间反复横跳哈哈哈 哎 约多了确实更上头 很好的女生

這個我也有注意到, TDL了

thisiscalhere 发表于 2024-4-12 12:42
我去???这个厉害了 感谢邮差兄分享 所以有选CIM之类的嘛 想下次试这个了。不过话说回来 都口出来了 不 ...

小姐姐很真诚说口不出来不用多付钱,最后还是被她口了出来没省到钱 想加一炮的,但玩太久后面还有客人时间不够了。

口技厉害 夹的也很不错 服务型选手

邮差先生 发表于 2024-4-12 13:05
小姐姐很真诚说口不出来不用多付钱,最后还是被她口了出来没省到钱 想加一炮的,但玩太久后面还有客人 ...

如果像徐若瑄颜值不是我喜欢的那类型,不过已经安排上试试了,约了一个小时,希望够玩,哈哈

加入tdl,试试看这个台湾妹子

大体跟楼主相同  
有几个突出的地方  这个妹子是服务型  说话很柔 屁股特别弹  口活很喜欢 我觉得她的舔蛋和吸蛋应该是最好的,另外一个这妹子按摩也特别好,完事之后给我按摩,特别舒服,她属于有力那种,我也比较吃力所以给我的感觉特别棒