AZN747

搜索

Renee @foxy604

妹子之前在多伦多叫nini, 报告很正面,未试过台湾的于是就即时约了。

F 6.5 网站图是本人美图 多伦多那边说有点像徐若瑄(也是我沖的原因)所以见到本人有点失望。眼大口大长发辣妹型

B 7 全天然 胸B 左右,皮肤滑。全身软绵绵的,不是运动型。除了手臂少少 Baby fat 身形没有赘肉。没有纹身,腰臀比例不错,可参考网站全身照片

S/A 9 之前看的报告亮点也是服务。事浴很仔细,不是三点式,dfk 水萧也提供。洗完还会帮你擦乾全身。上床背推舔得很爽,会用nuru 按摩蛋蛋和 jj。然后口活也很好,没有齿感。 主动Dfk 女上很有感,差点失守轻拍她就会停给我缓缓。转了几个姿势最后男上完事,用 baby wipe 清洁好DD 好还有事后萧超讚。还说和我做得很舒服~ 哈哈。之后还有点时间按摩很到位,想不到软绵绵的她力度一点也不缺,也会温柔的问你力度合不合适,是专业级。基本约一小时没有冷场,不会后悔

Repeat yes
Damage 350/hr

妹子肤色白不白?

托儿 发表于 2024-4-12 18:55
妹子肤色白不白?

可能因为灯光比较暗,不是特别白,正常肤色吧

Estimated age?

事后萧也太爽了吧,很少有妹子做到这样,服务确实好

zmynk456 发表于 2024-4-13 15:18
事后萧也太爽了吧,很少有妹子做到这样,服务确实好

Never tried before, add to TDL

I guess around 25-27