AZN747

搜索

浪浪@私做

貌似几个大胸妹都有点翻车的迹象,但这个妹子的帖子正面的还是多一点,好的坏的我都看过了,再配上这个价格我觉得可以亲自去鉴定一下.

F 6.0  真照,圆形脸,眼睛大大的,妆容很淡,没有浓妆艳抹 眉眼之间很清秀,看久了觉得还可以,脸上没动过 就是比较素的少妇长相,扔在人群里肯定不算最显眼的那一类,但蛮有女人味的. 年纪三十多一点.

B 照片上看起来可能会瘦点,但妹子本身不算胖,这点比较难得 胸大但是人不坦. 一对D+大奶子晃瞎了我的狗眼,手感很好.而且不下垂就是因为重量受引力的自然垂下,这么大的胸我觉得这个程度是正常的,并没有另一个报告中里面提的那么夸张,乳晕大小适中.皮肤的手感也是滑滑的. 有点小肚子但不影响整体做爱体验的那种.身材偏有肉感一点,个子穿着鞋差不多165cm.

S  首先口爆和毒龙都不额外收钱这点我先点个赞,SF2的时候一对巨乳在我身上不停的游走,肢体接触很多. 从浴室出来直径走到床边坐下,让浪浪给我乳交 二个大车灯直接淹没我的小老弟,手托举着胸前的巨物上下摩擦棒棒整个奶子都能包住老二很爽.然后上床先是趴下浪浪开始胸推,背部能感到二个大肉球柔软Q弹的触感,接着换A面服务的很到位,完全不是那种流程化的服务,舌尖漫游一直到脚后跟那种,口的时候你不喊停她是不会停的,口活很好而且够久够深. 我第一发就是被被她口出来的,随即躺在床上边捏着奶子边和浪浪聊天,顺便等技能CD. 她声音蛮温柔的说起话来轻声细语的,大概过了二十分钟浪浪开始舌头和手并用刺激敏感点,手指轻扫在我身上慢慢移动到老二的位置开始挑逗,同时舌头舔我上面没一会弟弟就成功抬起了头,我示意浪浪平躺着,抬高头,我趴在她脸上她看准抓准就用嘴含住了老二,我挺着下身鸡吧在浪浪嘴里捣个不停,再将老二塞进她的乳沟就这样二个切换着玩,后面就是带上小雨伞做事,每个体位都很娴熟,而且女上的时候也不偷懒摇的很卖力,配合着一对大胸不停的摇晃视觉效果很好,也特别耐操很能折腾,最后后入式对着镜子出货.

damage 300/60min

R  Yes. 这个服务和价格还要什么自行车,况且还是个大车灯.

感觉她有种预言先抑的感觉 就是有话想说又没说

口活技术达到了 top level 了吗?

同意兄弟的观点,这个价位和服务泻火确实无脑冲

Confirm Boobs are natural and bouncy. I request to turn on light and she was ok. Face is 7/10 for me like young C9 next door. Bush needs pro to trim to make it look decent. Have a scare under the nipple. Service is good and CIM was fullfilled.

wonder if she speaks cantonese or English ?

redalert 发表于 2024-4-10 09:50
口活技术达到了 top level 了吗?

口技算是一流的水平毒龙口爆都很舒服,胸型好很耐操的,楼主这个口奶交替水乳交融玩法很不错,我上去都是躺着女上给玩嘴和奶子

betly88 发表于 2024-4-13 17:19
wonder if she speaks cantonese or English ?

She don't know Cantonese or English. I think she only know Mandarin

betly88 发表于 2024-4-13 17:19

Mandarin only