AZN747

搜索
楼主: MRJAY

Jisoo @ KoreanVip69

Ninjajj 发表于 2024-4-13 01:50
这么说我知道是谁了,如果没记错你说的那个像金晨的就是以前很火的那个Olivia 2 号,当时好像好几家都有 ...

哎逼长在人家身上嚒,多少钱能日还不是任人拿捏,要么就乖乖付钱,要么就争口气忍住别日。其实也很好想得通,同样价钱在国内能玩到的比这好了不知道多少。早期我还玩玩高端的,自从那个Ashley转到低端以后就想开了,泻个火而已,花那么多钱干嘛。高端花那么多钱还这不让那不让,有时候服务还差得一逼,真不如有些低端的你想怎么玩就怎么玩。话说回来这个妹子我又约了一次,第二次比较幸运,我一般在cosplay约,想约一点的结果告诉我当天全满。后来闲得直接找koreanvip约,居然告诉我十二点可以,这样我还挺感谢店家的。十二点我应该是第一个了吧,而且妹子状态比我第一次约还要好,真的忍不住马上就要做无套了,最后还是忍住了。我理智起来真可怕

Powa01 发表于 2024-4-11 14:59
真的,我那時去的時候也被她身高嚇一跳😂

我见到的时候第一直觉就知道不是170 173 还是有点区别的 不过这个妹子的胸型反而还不错 可惜没刮

cksimple 发表于 2024-4-13 01:55
Brother Ninja is spot on with the trend. imo her original pricing was fair. Currently pricing is not ...

感谢CK兄弟之前和现在的补充,太有帮助了,可以理解为什么兄弟说to not set high expectation. 这个MM的水准就是在没涨价之前的价格的300/30min, 350/45min,400/1H 档里面最多也只能算是中规中矩

而且其实就是之前的价格300/30min, 350/45min也比之前同价位的高价韩国MM高10-20块

如果说之前是那种定价偏低了,店家涨个价还情有可原,或者说MM非常优秀,也就罢了,

不过这种本来定价就不算低,然后莫名其妙涨到市场最高, 就让人觉得有点。。。

话题回到Jisoo,MM属于中规中矩,明天也是最后一天了,想试的狼友抱着合理的期望值就不会失望

我只想说这个妹子很一般

這個妹子我也試過, 我覺得她主打low Volumne/新手, 不是外貌。 可以看得出來還在學怎麼服務,聊天可以看得出來她是很努力的找話題, 我體驗還不錯, 她下面很緊,做的時候還會叫Oppa, 我跟她說她很緊, 她還跟我說不是她緊而是我大那種話 , 她做久了會容易痛, 休息的時候跟我說”Please protect my vagina”

可能YMMV吧

這個妹子已經走了嗎?好快

Kevinj9445 发表于 2024-4-17 16:29
這個妹子已經走了嗎?好快

Yes it was a shorter stay

Did she move to Daynight (Elly)? Same rates and height, but chest size different. I saw Jisoo and she was horrible. No kiss, 15 sec bj into sex ... probably because I didn't pay the extra 250?

MM的广告还在,不知道是不是先抬高价钱捞一票,然后改名,价钱恢复正常价位

bigjohn2 发表于 2024-4-18 01:21
MM的广告还在,不知道是不是先抬高价钱捞一票,然后改名,价钱恢复正常价位 ...

可以问问店家 但是如果妹子这样做的话其实就不太好 也有可能妹子发现钱来的快不那么快走 但个人觉得恢复正常价位不太可能