AZN747

搜索
楼主: MRJAY

Jisoo @ KoreanVip69

看到涨价了,说明这个妹子可能确实不错。

173的个子故意写矮了是什么操作

173 is the best model height, but very worried about nc so i will only try with normal protection if I can book her

So far still too hard to book

准备周末试试运气,希望能有好的体验

连续看两个战报了,都是这个妹子的,看来最近要抓紧约她了

UPS 发表于 2024-4-11 09:36
173的个子故意写矮了是什么操作

真的,我那時去的時候也被她身高嚇一跳😂

forfun12345678 发表于 2024-4-10 02:55
这个jisoo可以比得上之前yumiko一个长得像金晨的,就是不知道服务态度是不是对每个人都一样。做个直观比 ...

兄弟上一个补充本来我是准备无脑冲的,但是兄弟这段补充又让我很纠结了,

兄弟说的今晨应该就是董小咪,是个老将了,在温哥华所以平价店都做过,可能5,6年前的时候她的水平还可以,不过这三年来她的水平实在不行,其实我去年还阴差阳错的见过她,她的水准,就是在这2年的300/45min的国妹当中,都不算特别有竞争力,和今年300/45min档的七凌,Riva/子晏我觉得比她们还低一个档,和Claire,七凌就更不能比了

Jisoo的话,看多方面测评我大概估计应该保守打分在7分,属于还不错那种

关于韩妹开始明码标价NC的风气,看事情的发展过段时间我会另外开贴讨论,这不是个好的风气,非常危险

虽然我和兄弟意见不同,不过还是感谢兄弟的补充

Ninjajj 发表于 2024-4-12 00:59
兄弟上一个补充本来我是准备无脑冲的,但是兄弟这段补充又让我很纠结了,

兄弟说的今晨应该就是董小咪, ...

不是董小咪那个胖坦克,yumiko之前来过一个韩妹也是极品,长得像金晨,不过似乎是态度有点冷淡没待多久。关于无套是一件没有办法的事情。我会这么做,我会问妹子能不能无套,大多数都会说不行,然后我再问我加一些行不行,这时候能做的就会说价钱了,一般是加两百到三百,我就说那算了因为我带的现金不够,最后我就会让妹子给我打飞机不进去。

forfun12345678 发表于 2024-4-12 09:43
不是董小咪那个胖坦克,yumiko之前来过一个韩妹也是极品,长得像金晨,不过似乎是态度有点冷淡没待多久。 ...

这么说我知道是谁了,如果没记错你说的那个像金晨的就是以前很火的那个Olivia 2 号,当时好像好几家都有挂,现在在KoreanVip69网站还挂着叫Tiffany(不过应该只是挂着但是已经没有上线了),

那个韩国MM在当时应该算是御姐风的天花板,硬条件的话,颜值身材什么的都非常不错, 那个MM的缺点就是不年轻

服务态度当时好像也有点争议,有些狼友说态度冷淡,有些狼友说服务态度不错,好像MM比较挑客人

兄弟这个拒绝NC的方法好,是个好方法,不过感觉花300多,只是打个飞机,多多少少有点浪费了,避免跑题这个话题下次另外开贴讨论

话题回到Jisoo,这么说Jisoo如果是年轻版的那个像金晨的MM,那应该是非常不错的

不过这里顺便吐槽一下,KoreanVip69这家店涨价风气不太好,这个Jisoo一开始上线的价格其实我觉得在韩国MM里算是蛮competitive的 300/30min, 350/45min, 400/1H 和目前市场价格是吻合的,狼友也比较能接受,

但是现在突然把入场价提高到市场最高, 在没有足够的信息情况下,我觉得很多狼友还是保持观望得态度,而且这种涨价风对整体市场也没有好处

Brother Ninja is spot on with the trend. imo her original pricing was fair. Currently pricing is not worth especially when the service is average. As an example she won’t kiss if you DATY, to be fair I would only do it if I was the first customer given the conditions