AZN747

搜索

子晏 @foxy604

前段时间有点事情,另外再加上有点索然无味的阶段。现在回归来了一发
F:网站有P图,真人肯定不差可以参考,属于南方款,说话很温文尔雅那种。
B:重点来了 这个妹子真的是173左右,不穿鞋的情况,南方有这样的妹子实属少见,无论后入这身材玩起来刚刚好,胸C是真的。腿长耐玩。
S/A 这个妹子你要说她不做模特还真有点浪费,这身材脸型都是高级别的,要不然我也不会出关啊。说几个重点我比较喜欢的,她很喜欢舌吻,那种打结舌吻,而且吻多了直接下面就流水。
真不夸张我做完之后下面比洗完澡还湿,她很特别不是喷那种,是流出来那种,流到蛋蛋和大腿内侧,做爱的时候非常投入,高潮了会叫很大声,因为个子很高,后入什么的都可以玩的很顺畅,不过这个要根据自己的情况来,另外她的骨架很大但是柔韧性又非常好,腿很长非常耐玩。还有一点她口可以做的很久,而且做的非常好,口的时候会像小孩子吃雪糕一样,从根部用舌头舔到上面,
来来回回的很带感,时不时的还给蛋蛋舔几口。
C: 漱口水都有,但是卫生间有点湿还有点滑。毛巾是新的。
R:下次要好好玩下她的腿

難怪有一陣子 沒看到 蜜汁兄的報告.   子宴好到讓你出關啊
我看到網站時有點擔憂會不會P很大 就在觀望考慮中  就有報告了 感謝

lboarain1 发表于 2024-4-6 17:43
難怪有一陣子 沒看到 蜜汁兄的報告.   子宴好到讓你出關啊
我看到網站時有點擔憂會不會P很大 就在觀望 ...

是啊 最近事情多 再加上有点沉船   
确实PS很明显  但是真不差的 身材部分更是很稀有  值得尝试吧

感谢蜜兄战报,我也约上了,后续可以分享一下

直接流水啊,那很难得。请问大概几岁,有健身痕迹吗

听起来这个评价相当高,什么价钱, 350 -小时?

Daifaye 发表于 2024-4-6 18:42
听起来这个评价相当高,什么价钱, 350 -小时?

是 400/hr

Thank you for sharing your positive experience with us. When I was working east coast back in February, I got a chance to visit her. I am glad that she comes over the west coast. My previous experience is positive and she was a men magazine model before in China for those who is asking.

To me, she was those 姐姐 who willing to accommodate all requests. Will definitely allocate time and funding for her

看图跟多村的私做Helen是一个人

网站说是尤果网的,不知道有没有套图可以看一看