AZN747

搜索

卷卷猫@小点心

卷卷猫 @ 小点心

也是看到网站照片,再加上广告的强烈推荐,奔着韩妹的脸和身材过去,发现自己还是年轻了,最近就没约到什么太好的韩妹,一时兴趣直接约了时间就过去了,但是完事之后有点小后悔,感觉不是很值

F:6 首先网站照片一定是高p了,除了一头卷发基本是一样的,脸我觉得是真的不像,要不就是这照片是这个女生至少五年前拍的,本人有一点老,绝对是30+,怎么形容呢,如果大家看过韩剧,有一个叫做廉惠兰的演员,我觉得这个卷卷猫和她有点神似,我第一时间想到了这个女演员,本来去之前想的是李伊(就是一个很有名的打台球被浇湿片段的女神)。

B: 6 奔着蜜桃臀还有大胸去的,去之前想到了80%是做的,但是做的不太好,胸和屁股都是不是很软,有点硬,腿瘦也长这倒是真的,但是整体比例来讲肯定是没有广告那么哇塞。

S:6-7 服务还行,愿意说话倒不是会冷场,但是这几次我约到的韩妹都不是那种说起话来温温柔柔的,她一和我说话的时候我就又想到了廉惠兰演过的电视剧了,一进门说我是不是韩国人,我说我是中国人,然后她表示疑惑,说觉得我很像韩国人,然后说我手很冷,说外面是不是下雨,简单的嘘寒问暖,然后洗澡没有什么特别,简单洗一洗,然后上床躺着,我让他穿了个黑丝,配上了个高跟鞋,又让她穿了胸罩,穿上胸罩看起来还是有一定的视觉冲击力,但是手感肯定是没有那么好了,然后开始舔我从耳朵开始往下添,她会舔腋下,一直到肉棒,口活还不错,没有齿感,口了一会我就让她给我带上雨衣开始女上位,叫床声音不小。房间里面有镜子,我让她从身上下来,能不能站到镜子前面做,穿上高跟鞋,在地上开始后入,也是在镜子里面长腿配上黑丝再加上高跟鞋是非常有感觉,我是比较好这一口,稍稍有点要交枪的时候,我抽出来,换个姿势,她说你很爱换姿势啊,我心想因为我快射了,然后到了床上依旧是穿着高跟鞋,我让她doggy后入一会,之后感觉要出,选择了最喜欢的姿势,毕竟还是想用黑丝美腿交枪,把腿并起来,抬过头顶,一只手握住两只脚腕,开始猛烈插入,女生也是开始强烈地回馈,一直再叫,但是倒是没有喊什么欧巴啥的,一阵快感,直接交枪,也算满足。最后就是洗澡结束。

E:7 干净卫生,镜子不少,床对面有镜子,最后交枪的时候也是看着镜子里在猛猛草黑丝高跟。

R: 不会,唯一亮眼一点的就是腿,但是这个基本上很多女生穿了黑丝和高跟鞋都差不多说实话,能满足这个需求的女生就太多了。

总结:去之前还是这个期望值有点高,见了面确实有点失望,而且妹子的口音和语气并不是我喜欢的那种温柔的感觉,真的可以参考鬼怪里面那个女主角的阿姨说话的语气,我觉得有点像,胸和屁股确实这个真的有点减分,因为本来就是奔着这个来的。

谢谢分享,卷卷猫听起来不太吸引。请问什么价钱?

同感,感谢兄弟的报告;一次足矣了,不会repeat

感谢楼主分享啦,十分可惜这应该是个吹过头的广告?

几个国家,也是韩国的 会介意客人是韩国人

Daifaye 发表于 2024-4-7 13:17
谢谢分享,卷卷猫听起来不太吸引。请问什么价钱?
260/半小时

zmynk456 发表于 2024-4-7 15:20
感谢楼主分享啦,十分可惜这应该是个吹过头的广告?
我觉得是的,广告成分有点高

我约过,卷卷猫的脸明显整容失败,没有做,调头走人

既然都到论坛来了,怎么还会相信广告的“强烈”推荐呢

其实都是假照片

谢谢兄弟探雷了,虽然我感觉不是太雷,但是这么形容下来可能不配这个价格了