AZN747

搜索

花门音@私做

抱着试一试的态度约了个Av女优,毕竟这是很多男人儿时的梦想,第一次真枪实战的干女优有必要记录一下.

F 照片是她,不过有ps建议去搜一下她的作品这样更直观也更真实点,真人比她作品里看着要白点,而且当天化了妆看着也更精致了些,小脸,眼睛特别大,鼻子山根翘翘的,笑起来会露出牙齿左右各有一个虎牙,年纪就二十出点头,算是日本女优里比较年轻的一档.

B 当时看到视频里的大胸更加坚定了我预约的决心,个子比一般日本妹子要高点.大概165cm. 皮肤是滑滑的而且相当紧致,手感捏起来就是年轻的肌肤,好像日本size的F就是这边的D,抓着很软里面应该是没有填充物,还蛮挺拔的不下垂. 乳晕和奶头比正常的要大点,身材比较均匀吧,重点是屁股很大很翘有弹性,感觉身上别地方的肉都被屁股分走了.小腿很细,大腿上部分会显得壮点. 可能是为了支撑着屁股的重量吧哈哈哈哈.

S 貌似寿司的英文一直都那样,没有什么特别好的能和你一直聊,就是最基本的正常沟通,进门鞠躬式迎接几乎和妹子同时(扣你几哇)打招呼,领着我进里屋厕所沐浴.洗的时候手法很轻柔,小手在你身上不停蹭搓,我的手也没闲着在她的奶子上不断捏挤. 擦干出来没有直接上床,站在床边让妹妹跪下给我口,毕竟av里面的场景通常都是这样. 房间里有一面镜子反射效果看会起来更刺激,
上床之后舔我奶头,二个奶子夹着我的老二推,口活很好深喉到位,吹的很舒服.一顿行云流水的操作之下很快硬邦邦,带上套套随后进入主题,体内黏黏烫烫的包裹感很舒服,换了一二个姿势都很配合体力充沛 特别是女上的时候非常会摇,这专业的果然是不一样.期间有DFK 换了几个姿势还是后入插的最深,边插边抚摸巨乳,手感巨好而且白晃晃的大屁股也十分抢眼,挺进下身撞击着妹子的臀部,没一会就缴械了. 可惜没有想象中和女优大战八百回合的场景,也怪自己老二不给力.

damage:220/30min

R  yes 这次就是试试水,不过结果是满意的.打算休息个几天再约一次一个小时的

常规服务日料一般比不了韩妹,拍小视频和BBFS找日料还是合理的。

女優還是值得一試的

这是真女优阿,我搜了她的片子身材确实不错.

是的,我也搜了片子。妥妥的少女感觉。看片子,妹子笑得好甜,好开心,欸呀呀,好喜欢这种感觉。请问下,贴主,你和妹子大战的时候,妹子是不是也是全程甜甜的笑呢?谢谢。

thanks for the review. her bottom is trimmed or shaved?

2021年尾拍片,19歲,现在應該22to 23

下面有毛,不過有修剪。真人比相好看。

求楼上老哥提供一个番号

能不能穿相片中的校服做?梦想中要来这么一发呀

Sdab-179 sdab-186 and 187