AZN747

搜索
楼主: wakksta186

沉船自救贴

wakksta186 发表于 2024-3-27 13:22
@大甜甜 甜总过奖了。小弟的知识库跟记忆在17年底就停止更新了。最近复出也是少量在玩也就试了五位MM。你 ...

W总所言极是,免费永远是最贵的,所以我私下约也还是照常付钱
这个妹确实不错,是咱俩喜欢的又白又嫩三点粉,穿衣打扮很有品位,英法双语,性格也好,如果是正常渠道认识的我肯定会追求。她和店主应该没在一起,妹纸说她不会和中介结婚,因为手上资源那么多还要试车早晚会出轨

forfun12345678 发表于 2024-3-27 02:23
除非妹子愿意免费给你干,而且是无套内射,干完还煎牛排给你吃,然后一起泡澡帮你去角质,在浴缸里帮你口然 ...

前几条都中了,互抽吧

GerogeSSS 发表于 2024-3-28 18:56
前几条都中了,互抽吧

我有一次去接机,我等行李妹子去厕所。拿完行李妹子一把给我拖到family room,说刚刚把内裤脱了,你可以射里面….这绝对是这辈子最难忘的一次内射,我当时十几秒就射了….我觉得你该拿刀砍我才对

forfun12345678 发表于 2024-3-28 23:05
我有一次去接机,我等行李妹子去厕所。拿完行李妹子一把给我拖到family room,说刚刚把内裤脱了,你可以 ...

太汹涌了兄弟。想知道这么好的妹子(MM还是良家?)都没让你沉船哈哈

forfun12345678 发表于 2024-3-28 23:05
我有一次去接机,我等行李妹子去厕所。拿完行李妹子一把给我拖到family room,说刚刚把内裤脱了,你可以 ...

兄弟!太刺激了吧!!!!

wakksta186 发表于 2024-3-29 00:35
太汹涌了兄弟。想知道这么好的妹子(MM还是良家?)都没让你沉船哈哈

我沉了啊,大概四个月,后来干到不管妹子怎么弄我都是软的,然后现实问题就慢慢出现了。妹子对我还是一如既往的好,是我自己太渣了

forfun12345678 发表于 2024-3-29 01:14
我沉了啊,大概四个月,后来干到不管妹子怎么弄我都是软的,然后现实问题就慢慢出现了。妹子对我还是一如 ...

是啊最后败给现实。没人能接受自己的女神每天被人当炮架子干。我对妹子如初恋,他拿妹子大保健哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-29 01:23
是啊最后败给现实。没人能接受自己的女神每天被人当炮架子干。我对妹子如初恋,他拿妹子大保健哈哈 ...

我完全不介意她的工作,再说她那家店是半套的。而且别人花了钱才能打飞机,我是白嫖而且妹子还自己买菜给我做好吃的。主要就是硬不起来,不管怎么样都起不来。当时也没想着吃药。充分理解了再漂亮的女神也有干吐的一天是什么意思。

forfun12345678 发表于 2024-3-29 01:41
我完全不介意她的工作,再说她那家店是半套的。而且别人花了钱才能打飞机,我是白嫖而且妹子还自己买菜给 ...

嗯。。。。30分钟后Metrotown麦当劳门口停车场见。狼友们都来围攻你哈哈。兄弟真有魅力能让妹子倒追你。求传授🙏🙏

wakksta186 发表于 2024-3-29 02:04
嗯。。。。30分钟后Metrotown麦当劳门口停车场见。狼友们都来围攻你哈哈。兄弟真有魅力能让妹子倒追你。 ...

妹子老爸是做蛇头的,老妈没听她提过。估计严重缺失家庭温暖,再加上会去她之前工作那种飞机店的客人估计也没几个正常的,所以碰到我这种正常人妹子就昏头了。如果让你每天对着馊水,忽然有天给你来盘正常的菜,你也会感动哭的。妹子真的可惜了,长得很像女演员春夏,但是整个人除了非常漂亮身材非常好其他一言难尽。