AZN747

搜索

沉船自救贴

狼友们晚上好。回想自己以前对妹子动了真感情交往的经历以及自己+身边狼友的沉船故事想跟各位小狼们分享下避开我们中,老狼们曾经陷入过的坑。如果能回到过去告诉20出头的自己真的能绕开一些弯路。先说下结论,如果真的感觉沉船那就别再去见哪位MM了尤其别跟在职的MM谈恋爱。当然小弟的经验都是过去约白妹得出来的。跟亚洲MM没有经验。

如果哪位小狼正在逐步沉船中,请你看下去前先去冰箱拿一瓶啤酒或者饮料一口干了冷静下。要是晚上看怕起夜上厕所就用冷水洗把脸有同样冷静的效果。道理其实大部分狼友们都懂,只是感情太上头选择屏蔽理智了。

1. 我爱她的一切啊怎么办?

如果小狼发现自己爱上妹子了,那请问你知道妹子的真名吗?都不知道妹子的真名那么你真的了解妹子吗?尤其如果小狼才见过妹子一两次也没有私底下约出来过你也不知道妹子私底下性格是怎么样的。非常有可能跟上班的时候差别巨大你心里有准备好吗?那么你爱上的是上班时候的妹子职业面以及她能给你带来的肉体快感而已。年纪越大才慢慢发现“爱”这个字的重量真的不是随便就可以说的。比如以前(好几年前而且不是这里的狼友)交往过的白美跟我讲一位资深白人狼友找过她。虽然战报写得很细致也夸MM态度,身材,配合都很好也聊得很上头但是妹子的真是感受却是非常下头。她告诉我战报里没有提及狼友背了个大书包里面装满了各种尺寸的玩具,震动跳单,不同口味的润滑剂还有套套。结果狼友还兴致勃勃的在妹子面前一样一样拿出来展示妹子心里吓得哆嗦感觉好像你要给老娘做手术一样。

2. 妹子给了我她的联系方式而且我们天天短信交流是不是代表她喜欢我?

请问妹子给你的是私人号码还是小号?小号的话恭喜你成为了妹子熟客中的一员。妹子下海赚皮肉钱尤其做长期的话肯定有一票常客维持基本生计。联络下感情让熟客别忘了她也是基本的行销策略之一。如果小狼不确定妹子对你是否有好感很好的测试方法就是回复她时试试发一条长篇大论或者就一两个字的超短回复。如果妹子还耐心的跟你交流下去说明妹子对你的感觉不差。要是不回的话就说明妹子懒得回了。或者更直接的方法就是看你跟MM短信交流的时候MM有没有在跟你找话题。要是没有互相交流都是小狼一个人在找话题延续交流说明妹子也懒得理你就是回复下敷衍你罢了不想让你觉得她是已读不回。

3. 我知道妹子的真名而且也私底下出来玩、吃过饭了可以爱上吗?

这个难说。一般妹子很保护隐私不会轻易把名字告诉你。要是告诉你的话说明妹子很信任你而且对你有一定程度的喜欢。小弟的经验来说知道真名的白美都是至少回冲过几次然后床下交流不比床上交流逊色往往聊着就超时也没被赶出去或者要求加钱。几次严重超时后说不好意思每次都待那么久想请妹子吃饭补偿一下时间。真心合得来的白美一般会答应而且顺便就知道真名了。我会逗她说都跟你大战了这么多次都不知道每次是在跟谁在床上大和谐有点说不过去把?跟白美谈过最多的话题就是为什么温村华人这么多但是找她们的华人少而又少。其实白美很多对华人的印象都不错奈何华人找白美的不多。

吃饭的时候主要看MM会不会跟你聊她自己的事以及家里人啥的。我第一次约白美(后来有交往)出去主要听她讲自己是如何接触到这个行业然后下海,未来都有啥打算想什么时候退役。这个是筛选女生很好的方式。尤其要是遇到无脑的MM只会傻笑,狂吃,花钱如流水那么兄弟们可以避雷了。这些MM没有未来规划只能靠这行赚快钱然后干到被市场淘汰的那天。

4. 我跟MM相亲相爱都是真心的

请哥们慎重+慎重。如果真的跟MM确认关系交往那么恭喜你解锁了独一无二的体验。但是你的内心要真的够强大接受妹子每天跟不同的男人干来干去。小弟我来说,有一次上班的时候偷偷去洗手间还正好刷到了在约会MM的战报。那哥们还是当天发表写得非常细致结果晚上跟MM回家在床上为爱鼓掌的时候感觉非常下头。如果能克服这个跟妹子长期走下去的话真得看妹子准备好了离开这行否则一个正常的直男真的很难接受女友甚至老婆做这行。

当然,沉船不可避免所以有的狼友坚决从来不会回冲见过妹子一次就好。当然要是真爱上了希望狼友们,尤其是小狼可以慎重考虑。到时候保护好自己的感情也保护好钱包哈哈。

兄弟沉船了几次

tt69321 发表于 2024-3-27 00:58
兄弟沉船了几次

还别说挺多次的。后来跟良家谈恋爱走出阴霾了哈哈

最近咋都是沉船的帖子

wakksta186 发表于 2024-3-27 01:04
还别说挺多次的。后来跟良家谈恋爱走出阴霾了哈哈

还没试过沉船 但也是一样喜欢过不该喜欢的人 有男朋友的

除非妹子愿意免费给你干,而且是无套内射,干完还煎牛排给你吃,然后一起泡澡帮你去角质,在浴缸里帮你口然后再内射一次,洗完了再帮你全身按摩掏耳朵,隔天早上起来再让你内射,完了再给你做早饭,最后重复上述,这样就可以沉。不要怀疑真有这样的妹子,我去抽自己嘴巴子去了…….

forfun12345678 发表于 2024-3-27 02:23
除非妹子愿意免费给你干,而且是无套内射,干完还煎牛排给你吃,然后一起泡澡帮你去角质,在浴缸里帮你口然 ...

哈哈别抽,真有这样的但我那时还小没有珍惜,如果还有机会,我愿意是一   年最多,因为我一定会厌倦

forfun12345678 发表于 2024-3-27 02:23
除非妹子愿意免费给你干,而且是无套内射,干完还煎牛排给你吃,然后一起泡澡帮你去角质,在浴缸里帮你口然 ...

哈哈哈哈,这么多条里只要有小姐姐愿意为我做第一条,我这船沉了也就沉了;或者上述几条随便来三条这船也沉得值。其实出来玩久了喜欢上小姐姐很正常,也没什么需要自救的,原本就是两个世界的人想在一起基本不可能。真难受就去找下一个好的然后再多见几次自然就不难受了。
另外我个人经验是尽量和小姐姐少聊天,精神一旦有了太多交流容易胡思乱想继而深陷其中...

W总厉害,小弟羡慕嫉妒恨啊。只有两次约在职白妹出来的经历,吃火锅看电影看中医上酒店开房,心里明白不能沉但沉不沉只有自己知道
最好笑的是,其中一个白妹的店主不爽我经常约她就屏蔽了我,后来在酒店床上妹纸说那哥们也爱上了她,已经向她求婚了

其實從未沉船的我還挺羨慕狼友們有這麼多的美好回憶😃😃😃