AZN747

搜索

Iris @ ElevenGarden

脸:看到11家一个妹妹Iris,看照片的感觉像是清纯御姐风,照片不是本人照,真人风格长相和照片相似,棕色中等长度头发,五官长的像照片那妹子,大眼睛鼻子小,小樱桃嘴,目测21岁左右。

身材:偏瘦和骨感,真胸罩杯是B和C之间,乳晕粉的,没有肚子和有一双筷子腿。妹妹应该有168-170cm,算是高的女生。

服务: 纯女友性的服务,令我享受一小时的真实女友时间。妹妹主动撩我聊天,笑容满满。Sf2有水萧,会说哥哥往后站一点,我蹲下来给你舒服一下。洗完澡出来,我抱她起来扔到床上,让她坐在床上给我继续口。再来个69,看见小妹妹很嫩,我使劲伸舌头进去舔,妹妹感觉上来,看见她的美腿在抽搐,痘痘是她比较敏感的位置,多挑逗一下就出水。学生妹妹果然够紧,比自己打飞机的力度还舒服,从后面伸手过去抓住她的胸疯狂后入,美美的叫声就怕邻居听不见了。女友代入感很强

回:会的

请问iris shave了吗

请问Iris脸型是什么样的,长相在大街上会回头么?

94hh361 发表于 2024-3-25 18:01
请问Iris脸型是什么样的,长相在大街上会回头么?

对我来说 一定会回头的那种

iris回来上班了?预约容易吗

好久沒見她了 看完評論又想走一波

这价位跟日韩妹子比性价比如何?

ubc温哥华的 学生 在多伦多?这种现象普遍吗?是怕碰见熟人吗

性价比高吗

Dotaplayer 发表于 2024-3-28 06:08
ubc温哥华的 学生 在多伦多?这种现象普遍吗?是怕碰见熟人吗

好像听说是因为妹子怕碰见熟人