AZN747

搜索

Candy@pink520,Ririka@foxy604

Candy@pink520
F : 长相比较清纯的邻家小妹,第一眼觉得还行,眼睛大大小圆脸,名字真没取错,笑起来真的很甜很甜,而且她穿着小女仆装,大大加分。个人觉得这个颜可以到7分,其他不吃这种颜的应该6左右
B : C+软软真胸,葡萄很粉嫩,确实有点儿微肉,但是又白又嫩呀,6分左右吧,主要我不是🐻奴
S : 刚开始觉得她有点高冷,服务算是小白啦,基本的舔舔,但是口得还不错,也很有耐心,全程都是甜甜的笑脸,特别讨喜,也爱聊天,不会冷场,说话有点口音,所以觉得有点儿土土的感觉,6.5分
总体来说是个不错的小嫩妹可惜不可以DFK,所以我也没尝试了,260/30 适合吃腻了服务型,换换清淡口味的狼友

Ririka@foxy604
F : 网站那个大眼睛特别夸张了,但是真人也是大眼睛鹅蛋脸,洋溢着青春少女娇嫩的气息,看着就是温柔可爱型的,喜欢清纯女大的狼友不容错过,7.5分
B 腿型确实一般,不怎么直,也有点儿肉,应该是不怎么会运动的类型,肚子没赘肉,整体有点儿婴儿肥,也是C的粉嫩真胸,很柔软,6.5分
S : 乖巧温柔,也很爱笑,总是含情脉脉看着你,能让你肾上腺激素分泌旺盛。洗澡手法温柔,会贴贴亲亲,GFE满满,反应也很自然,跟她69的时候,身体会时不时的颤抖。然后bbbj很会舔吸,让你有点升天的感觉,做的过程也舒服。8分
300/45 喜欢有点婴儿肥大胸加女友系清纯樱花妹的狼友不容错过,妹纸会待到四月初,狼友们要善待这么温柔可爱的妹妹呀

感谢dundun兄的分享,看描述,Candy在这个价位的国妹里应该是蛮不错的,找非专业年轻的国妹,就是要那种青涩的感觉,260/30min 还是蛮实惠的,在现在经济不好的大环境下,比较实惠的价格还蛮有吸引里的

最近一年我约中端国妹少了一点,想约更多好的国妹,看dundun兄之前的回复,dun兄约国妹的经验比较丰富,期待看到dun兄更多国妹报告

Ninjajj 发表于 2024-3-18 00:30
感谢dundun兄的分享,看描述,Candy在这个价位的国妹里应该是蛮不错的,找非专业年轻的国妹,就是要那种青 ...

感谢忍者兄拜读,Candy除了嫩,颜值服务方面市场竞争力实在有点弱,估计很快就会走了
我喜欢约国妹其实也很矛盾的,因为国妹的性价比实在比不过日韩妹妹。我约过大部分的国妹,其实有60%都只能说一般般,经常会想我花更少的金钱约日韩妹妹可能会玩得更开心,但是跟日韩妹妹做完实在没啥可以聊的。然后最主要的一方面是万一万一真的碰到合心意的,能提供的情绪价值就感觉什么都值回来了,我最喜欢的两个国妹都上岸了,挺失落的最近

dundun123 发表于 2024-3-18 12:39
感谢忍者兄拜读,Candy除了嫩,颜值服务方面市场竞争力实在有点弱,估计很快就会走了
我喜欢约国妹其实也 ...

谢谢dundun兄的战报。我跟你也是差不多。从13年开始玩到了18年最喜欢的MM(当时都是玩白美)都上岸了我就也就隐退找女友专心谈恋爱了。最近恢复单身原本就像试试樱花妹就永久退役然后发现了这个好地方就半复出了哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-18 16:42
谢谢dundun兄的战报。我跟你也是差不多。从13年开始玩到了18年最喜欢的MM(当时都是玩白美)都上岸了我就 ...

哈哈原来wak兄是最近才发现这个论坛啊?我之前也是玩了一段时间之后才发现这里,才少走很多弯路

Candy 网上照片是真的吗?

hoseonhey 发表于 2024-3-18 17:15
哈哈原来wak兄是最近才发现这个论坛啊?我之前也是玩了一段时间之后才发现这里,才少走很多弯路 ...

是啊以前不知道这里。尝试了三位樱花妹后原本想隐退结果试了韩美决定复出了哈哈

thanks for the report.  i"m definelty interested in seeing Ririka.  their ad says fluent English.  could you comment how good her English is?  i love dirty talk with the girls.

wakksta186 发表于 2024-3-18 22:28
是啊以前不知道这里。尝试了三位樱花妹后原本想隐退结果试了韩美决定复出了哈哈 ...

walk 我跟你差不多一開始 玩了一年都 不知道這個論壇 後來要找一個韓妹的報告 才發現到這個論壇的 現在在這論壇用了有 3 4  年了 有狼有互相幫忙 少吃很多虧

lboarain1 发表于 2024-3-19 02:24
walk 我跟你差不多一開始 玩了一年都 不知道這個論壇 後來要找一個韓妹的報告 才發現到這個論壇的 現在在 ...

对啊尤其感谢资深大佬们的战报看到自己的文字觉得亲切很多!