AZN747

搜索

小米粒@私做

我是真不想发这个帖子的 但是忍了3天了 还是想发出来 。
说实话小姐姐出来做这行都不容易 写个差评肯定影响生意。但是是不是多伦多钱太好赚了啊。

本来我已经沉浸很久了。大家估计当年的合集之王草泥马小朋友了吧 对不起 我他妈的又回来了
其实我一直都在 基本上本着一个星期一次态度 默默的关注这个市场 。很多老朋友都离开了 也有很多小姐姐上岸了 有的小姐妹开店了 更多的是新人来了。
现在总体看卷了很多 因为人多 每个店家和个人 配备的服务都在追求更特别的服务 就像现在日本妹来了很多 各个都可以加特服 这在以前很少见的了
在这么竞争的行业里要么价格便宜打个性价比 要么服务特色做起来 要么年轻漂亮哪怕一个小躺妹也有有人来
在国内也玩了不少 现在国内情况更糟糕 会所已经没有了 算了不写多了 这个问题单独开贴聊吧

老规矩打分走起来
地点 markam 最近交的楼 就在老2炮楼隔壁 现在连门禁都还设置好
F:6-7 看上去不难看 有一种科技感 应该是鼻子 眼睛做过吧  总体样子一般 有点显年纪 我感觉30岁打底 至少35-6往上走 主要是灯光开的真暗啊
B:C应该有了 皮肤很滑 保养很好 肚子上有软肉 不是骨干的瘦 也不算坦克 就是比较有肉感
S: 服务这块真是一言难尽 我说句实话 我快20年得嫖龄 见过人千人谈不上 当个百夫长应该信手拈来 来细说道来
接线这部分就有点问题 我随口问了一句价格多少 接线不耐烦说让我自己看 这还好 我就觉得这个我随口问的 我也理解接线员每个都说一遍有点烦 OK 地址说到了 让我到了电梯门口才告诉我房间号码 这个我也认了安全嘛 我就不在意那些在电梯口上下楼看我一个人在等的傻样了  进门后先收钱 这点好 小费也省了 洗澡就开始了 我觉得是我太脏还是她有洁癖 同一个地方洗3遍 在这给我划水拖时间呢 水箫没有 出来擦身上也没有 这些都算了
床上一开始直接玩手机回消息 说老板今天安排满 新人嘛刚上班忙点好 玩到我都快睡着了 才开始  
主要是漫游胸 口活我爱说实话 她是很怕含进去么 基本上就是外面亲 严重划水 完全没有足够的刺激 现在想想我都软了  带套开始做 一开始就让我来  我来救我来 还没弄两下 她给我说压到她了 ??? 黑人问号脸啊。 我也不胖啊 好吧就算我胖 不至于吧 我都压了几百人 也没人说我压到了 怕压别出来做啊  dfk?不可能的 直接拒绝 。 daty 69 ?想都别想 直接拒绝 。就连我手碰一下下面阴蒂 她给我来一句怕痒。 全程就哪里一趟 不走心的叫两下 我都憋着火出来的

事后聊天算是倍兴奋 各种天南海北 星座奇观  哎 温哥华按尊处优惯了吧 不知道多伦多钱难赚吧  颜值不高年级不小了 还想赚躺妹的钱?
出门抱抱 我一看表 喝。还差10min 笑笑不说了下电梯了 看到另外一个在电梯口拿手机一脸茫然且焦急的小伙子

总结 其实狼友们 要求不高的 无非就是主动点 热情点  dfk 69 daty 这种不算标配么?现在哪个店家不都包括这些 都开始打着送口爆 艳舞 小玩具了做特色了。 算了 还想写点垃圾话的 但是想想 这小姑娘也算刚刚上广告得 也算刚上班 我这么一闹 估计生意差了 但是行业必须要整顿了 就当杀鸡儆猴了

PS:对不起 你们的草泥马 回来了!

心疼羊驼君

楼主钱包里的壮士节哀。本来看着眼睛很狐媚还想约来着

"小姐姐出来做这行都不容易 写个差评肯定影响生意" Agree 100% and I respect the ladies in this industry. On the other hand, we have to protect our Wolf Group as consumer. Report Bait & Switch, service attitude, expecially False Advertizing Information.

Thx Caonima321, I support you.

感谢曝光! 照片看着挺好 没想到那么雷!

意思是她见人下菜碟?

她是怎么做到全部雷都踩到的

Casper99 发表于 2024-3-11 08:59
意思是她见人下菜碟?

这点我就不知道了 有没有其他狼友回复 反正我该说的都说了

沒有用的,他們很快轉換個名又是新女一名!最怕出來玩又開心,浪費$和時間.

感觉这完全是国内的做派嘛,宰一个算一个,都来加拿大了还这种态度
谢谢兄弟排雷了,辛苦