AZN747

搜索
楼主: tt69321

好奇大家repeat一个妹子的次数 ?

iluvbubes2021 发表于 2024-3-8 18:03
我见过一个mm两次,想见更多但她去了多伦多. 几个月后我想念她, 考虑过为了再见她去多伦多走走,但这旅行和 ...

就怕你去了跟上人家休息去了也白去。当然这些是小钱如果哥们真的上头不妨试一下要是见到MM是一段者的回味一生的经历。MM肯定也感动

随心所欲最好,随意而安便好,也许,一切都是最好的安排。

有人恋旧,有人尝新

wakksta186 发表于 2024-3-8 20:06
就怕你去了跟上人家休息去了也白去。当然这些是小钱如果哥们真的上头不妨试一下要是见到MM是一段者的回味 ...

当然会好好计划一下,我加了她的微信,如果我去的话会提前通知她,确保她在工作

另外,如果我长途旅行去那里,我觉得我必须预约至少2-3天, 每一次 2-3 小时,甚至1-2整天,才值得

但你是对的,这将是一次美好的经历和美好的回忆

好像最多就3次吧,再想约妹子已经走了。不过经常换新也不错

Jason779 发表于 2024-3-8 15:39
你这说到我心坎里了,我也是这感觉,可能对新妹子期望太高

我也是这么觉得自已 要求是不是太高了 但又没钱找高端

tt69321 发表于 2024-3-9 03:24
我也是这么觉得自已 要求是不是太高了 但又没钱找高端

所以人生现阶段最好的是有女朋友跟MM。同时满足GFE跟享受做爱的需求。虽然我这么说很欠揍哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-9 09:55
所以人生现阶段最好的是有女朋友跟MM。同时满足GFE跟享受做爱的需求。虽然我这么说很欠揍哈哈 ...

这个想法能否实现,严重依赖于你的钞能力

哎,约多了就有感情了,毕竟在一起亲密那么久。前一阵刚沉船,现在还没走出来。。。

this question is subjective. I think the answer depends on who, when and why...
I have repected the same SP more than 10 times, however when the encounter becomes relationship. The dynamic will changes