AZN747

搜索

iris@elevengarden

这两天想试一下学生妹 就又去11家约了这个iris
face:7.8 看见iris的颜值和那些400的姐姐没法比,一股清新阳光妹妹的香味,看着就能硬起来,先说照片假的,我也不是看照片就去的,纯属找新鲜感,小木瓜脸和小一size的鸡蛋眼睛,化了个精致妆看着很大可能因为是脸小,年龄20左右吧
body:8 我就喜欢她这种瘦的模特身材,没有大屁股大胸和肚子肉。身高165体重目测42kg,真实软软的胸b罩杯,屁股是C罩杯有弹性,比较喜欢抓她的屁股蛋。
S:7.2 少了私做那种上班工程一体式服务,洗澡是肯定要洗的,我怕臭到妹妹了,刚打完球过来,我和妹妹很聊得来,一起聊学校的project和专业,有的时候调侃一下互相的身材,给我撸鸡儿撸硬了,实在受不了就去床上开干了,先干个69让妹妹也舒服一下,因为妹妹的下面闭合的有点紧,得滋润开来才能干舒服。妹妹先受不了,自觉坐上来动,接着我再按着她在床上摩擦起火,顺其自然地一起高潮,水流出来不少,喷了我大腿上都是。
repeat:already did

thanks for the review. Hows her english?
I been curious on this shop, but the price point is high to TOFTT

看起来不错,加入菜单

想问一下 Iris现在在 11 是出于什么段位

看起来不错!准备试试!

cire9216 发表于 2024-2-26 19:09

中等偏上吧,最顶的一般不会标价

cire9216 发表于 2024-2-26 19:09

不是最顶的那一波的 她家有个超级顶的 价格也贵

他家有几个要问客服的估计就是小红书ins上看到的那种小姐姐颜值了 有没有狼兄toftt过的?

现如今屁股都是按罩杯来量了吗?“屁股是C罩杯”不好想象

看起来不错,会潮喷吗,dmg多少?