AZN747

搜索

kiki@私做

之前就听闻了kiki的大名,可惜后来她好像隐退了一段时间,这次上网站发现广告又回来了就发了短信碰碰运气没想到还真回复我了,约好时间拿到地址就驱车前往了.
F 6.0  照片有挡住脸看不清,但是从身材看应该是同一个人特别是一对标志性的大胸,真人初看不算哇塞,感觉有点偏南方人的长相,眼睛挺大的,脸上有点婴儿肥但是下巴是尖的,还配了一个性感的厚嘴唇.年纪三十多应该有了. 算不上少妇风格更接近邻家姐姐一点.
B 7.0 给七分是因为喜欢这一对大肥奶子,抓在手里沉甸甸还不下垂,使劲捏了捏妹子也能接受,手感很软是天然的,个子162左右不算高挑类型的,整体的身材算Slightly chubby,但肚子上没有明显赘肉,屁股又大又翘,加上D奶子属于上等炮架子.皮肤状态还可以摸着挺滑的,屁股有肉 又大又翘,下面没有剃毛.
S 这个妹子的服务确实顶,洗澡的时候又是DFK又是拿胸在我身上来回蹭,一套连招给我鸡儿直接干硬了,kiki见状直接用下面夹住我的老二不断摩擦,这老牌似做的经验就是不一样,一看就是身经百战的老将了,洗完趴在床上kiki一招莞式吸皮直接让我达到颅内高潮,吸的非常用力甚至能感觉到皮肉分离的感觉,就和按摩的指推的原理一样但是这个是用嘴里含着水的舌头推的,爽的程度更本不在一个level上,一直从屁股上方吸到后颈整个后背都被一点点吸湿,吸过之后开始用舌头转圈舔,舔到我屁股附近那块又是一顿吸真是从洗澡的时候就一直爽到床上,因为趴着的原因鸡巴涨起来又被压着属实是难受,这时候kiki拍了拍我屁股示意我翻过身来,借此机会刚好释放了JB的压力.舔前面依旧是打着转的舌头漫游,舔到咪咪的时候会用舌尖轻轻挑逗然后吸允.顺着向下舔到JB可以整根吞下去在里面用舌头和嗓子眼去刺激阴茎,BJJJ是给她玩明白了,硬邦邦带上套套传教士进入,鸡巴进去的感觉包裹感没有年轻妹子的强,不过技术上可以弥补.姿势的顺练度很强会在操的过程中不断微调角度让我顶的更深,特别是doggy的时候明晃晃的大屁股疯狂吞噬我的老二,我基本上没动只是把手放在她屁股上让她全自动,没过几分钟硬是给她的屁股顶出来,最后洗澡交钱给人.
damage 240/45min
R yes,这次确实impressive,感觉服务控和臀控非常值得一试.

感谢狼友分享,再观望一下其他狼友评论再做决定,不知道这个小姐姐和传说的几大老牌私做大奶炮比如何?

乳交有做吗

kiki姐确实是著名老牌似做之一,完美的炮架子加上一手莞式吸皮给我人爽傻了

多謝報告,看了報告确实服务态度很好,可以考虑一下做个booking。

同路中人

哇看着很爽,姜果然老的辣,下次去多伦多要试!

Kiki 服务身材没毛病的 我觉得跟以前几个老奶炮差不了多少。我记得她以前还做倒立360吧? 不知道现在还有没有。有一阵子没去找她了 都沉迷在年轻寿司怀里

报告给各位狼友,之前一两个月我去找过kiki, 可惜不是她本人。当然小姐姐长得也还可以,但是胸不大。 现在kiki我感觉也油了,开始用这个号代理一些人。 大家自己斟酌。 另外想跟kiki说,这样代理只能砸了自己招牌

9299918 发表于 2024-1-18 15:06
Kiki 服务身材没毛病的 我觉得跟以前几个老奶炮差不了多少。我记得她以前还做倒立360吧? 不知道现在还有没 ...

跟我一样。
准备找个时间回去回味一下