AZN747

搜索
楼主: dragondick

小爱@私做

tkhu 发表于 2023-12-17 17:42
兄弟你也是懂的人  我从好多年前买春就开始     每次出来玩调情做爱我自己也会穿大码的薄丝袜 (丝袜我自 ...

我也特喜欢黑丝在我腿上蹭的感觉,但我没试过我穿丝袜 下回一定试试

d4y8reak 发表于 2023-12-17 22:21
我也特喜欢黑丝在我腿上蹭的感觉,但我没试过我穿丝袜 下回一定试试

对  有大长腿的女人用穿着丝袜的腿 和丝袜包裹的脚蹭我的大腿内侧  摩擦我的乳头  轻踩睾丸双蛋 和来回摩擦我的命根子挑逗  还可以再进一步让她用穿着丝袜的脚尖帮钻我的屁眼  那感觉对我而言 已是升天了    我非常喜欢让小爱这样子伺候我玩  我同时穿着高跟丝袜被这样摩擦爱扶 感觉十分淫乱

感谢分享。身高170还会主动丝袜服务,加入TDL了

房间灯光暗吗?

jingma 发表于 2023-12-19 16:22
房间灯光暗吗?

我个人去下来  她这边房间灯光 可以调节    我喜欢全程高跟丝袜装扮   所以玩时灯光会稍亮些

Thanks for the review, i am adding her to my Top 3 TDL.

just wondering what exactly is Caucasian type body?

tkhu 发表于 2023-12-18 01:12
对  有大长腿的女人用穿着丝袜的腿 和丝袜包裹的脚蹭我的大腿内侧  摩擦我的乳头  轻踩睾丸双蛋 和来回摩 ...

tkhu brother sounds like a god in this foot fetish, really tempting

winterlol 发表于 2023-12-20 21:46
tkhu brother sounds like a god in this foot fetish, really tempting

thx  winterlol   yep   i always love women whom has Hot Legs Dress in Stiletto Heels and Sheer Pantyhose   i found it is Very Seductive ...

我仲以為得我自己鐘意著絲襪添,原來都有兄弟鐘意著。同mm一齊著住絲襪玩又真係幾想試吓

52046709394 发表于 2023-12-20 22:24
我仲以為得我自己鐘意著絲襪添,原來都有兄弟鐘意著。同mm一齊著住絲襪玩又真係幾想試吓
...

这位香港兄弟  是絲襪同好啊   对  我个人是每次玩都会全程让美女穿高跟丝袜   我自己也是全程穿丝袜 (我喜欢事先就直接穿着丝袜去)  到时玩时让美女把  我穿的丝袜之前面裆部撕开个洞 把我的命根子掏出来撸 同时和我接吻兼顾舔吸我的乳头     然后再帮我口活儿  穿插美女用手和口水及润滑油套撸阳具   最后再做爱   不过附加我自己同时也会穿高跟鞋  这样子操作才会加倍的性快感及高潮...