AZN747

搜索

七棱&宁孝@Foxy604, Yina@XiaoDimSum, Cammie@YumikoLove

小弟一直潜水,看到各位大哥们无私分享出自己的经验也收获颇丰,愿意也分享一下最近的出来玩的经验,希望能鼓励到潜水的兄弟也分享出来自己的想法。我打分真实严格,个人属于颜控,但更注重服务,小弟写不出来像其他兄弟很有画面感的帖子,所以仅供参考。

七棱@foxy604
F 7- 7.5 颜值确实是最近我约的中国妹子中最好看的,年轻没有风尘气,身着奢侈品,可能跟大哥说的一样从高端过来的吧。五官神似一点点欧阳娜娜。
B 7.5-8 妹子说自己165 很白,很瘦,肚子没有赘肉,腿好看的,但有缺点就是脚趾。
S&A 6 首先妹子是没有DFK的,她不做DFK,我DFK看状态,可以接受没有。我个人觉得妹子经验反而没有那么丰富,没有乱七八糟的技能,妹子说我来之前洗过了,我就自己洗了,口一般,但态度不错,整体及格吧。喜欢DFK的兄弟们需要三思。
E 8 在Rmd新的公寓,干净。洗澡在外面,有一个室友。
颜控喜欢身材好的兄弟可以考虑,300确实是这个价位中颜值身材最好的中国妹子,但服务不是。 300/45

宁孝@foxy604
F 6-6.5 妹子是非常年轻的,但Face不是我的type,说神似娄艺潇的兄弟说的没毛病,脸颊有一点点圆,牙齿没那么齐,妹子是可爱的类型。
B 7-7.5 168左右,整体不错,胸印象挺大的。
S&A 8-8.5 妹子真的是有求必应了,该有的都有了,也非常会聊天。就不赘述。
E 8 在Rmd环境不错,独立卫生间。
300/45

Yina@xiaodimsum
F 7-7.5 整的真的非常成功了,妹子下楼接的我,第一眼看的时候我觉得有8,但近距离看分就降了,妹子脸整的很好看但不耐看。
B 7 身材还不错,165上下,肚子没赘肉还挺白的,腿脚都很好看。胸应该是假的 但和屁股都很大,能看出来有年龄感。
S&A 8 这个韩国妹子非常职业了,带我进门后说现在是工作状态了,我还愣了一下,但妹子英文真的太差了,我跟她对话基本没get到我意思,但服务还算不错,dfk的时候妹子嘴巴应该打针了,口感很软,不太一样。
E 8.5-9 在marine drive附近新公寓,环境不错,很干净。
360/45

Cammie@Yumikolove
F 6 网上应该是真人照片但P的非常过了,懂的都懂,跟本人有很大差别,妹子那天应该是淡妆或者没化妆。
B 6.5-7 身高应该不到165,皮肤偏黑一点,肚子有赘肉但不多,记得有纹身。
S&A 7-7.5中规中矩的服务,个人体验感还可以。
E 9 应该是rmd最新的公寓,环境非常好,但有室友。
260/45
打字太累了,所以经常分享经验的兄弟们都很辛苦。第一次就先分享最近找的四个给大家参考一下。

我也很喜歡宁考孝和 Cammie.  她們的服務很到家,也很有女朋友感覺。

宁孝比較年輕。可以深喉。

Cammie 的朐比較好看。性價比較高。

宁孝给6-6.5 那以为你会碰到很多低于6分的

rfsdfsdf 发表于 2023-11-26 18:08
宁孝给6-6.5 那以为你会碰到很多低于6分的
宁孝很年轻很好,只是face不是我type而已,所以给这个分数。我确实遇到很多6以下的,只不过没有分享出来,以后有机会给兄弟们分享出来作为参考。

iawiaw 发表于 2023-11-26 15:17
我也很喜歡宁考孝和 Cammie.  她們的服務很到家,也很有女朋友感覺。

同意,这两个服务都不错,没试过的值得一试。

我也觉得楼上老哥的观点挺对,宁孝那张脸其实还真挺耐看的

Cammie 能不能dfk?

我记得是可以的,我对dfk不是必须要有,所以印象不深了

1339820 发表于 2023-11-26 19:19
我也觉得楼上老哥的观点挺对,宁孝那张脸其实还真挺耐看的

同意你的观点,但审美要看个人,个人而言没有在我审美上,但其他都没有任何毛病。

For sure.  I love her dfk.  Such a gfe feel.  

老哥你在宁孝那是主动DFK吗?我和宁孝一开始就聊很多,有点不忍心伸舌头,她也没主动伸,就以为没有dfk。看别的老哥说都有。

womenkangbi 发表于 2023-11-26 22:59
老哥你在宁孝那是主动DFK吗?我和宁孝一开始就聊很多,有点不忍心伸舌头,她也没主动伸,就以为没有dfk。看 ...

兄弟你好,宁孝是挺害羞的妹子但服务不错的,浴室主动水中萧,但没主动dfk。我确定她有dfk,伸舌头没问题。