AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

seoha/七棱@foxy604;彤彤@cosplay69

countedmond 发表于 2023-12-3 20:22
Thx for the info. Would i say she has a typical car model physique, has those long and slim legs.
...

Answer to your 1st question is yes.
I didn't pay any attention to her nails. I was more focused on making love with her , hehe!

J4fun 发表于 2023-12-3 20:35
Answer to your 1st question is yes.
I didn't pay any attention to her nails. I was more focused o ...

thx and lucky u, wolf brother.   i’m just too busy with my schedules, it seems no way to book an appt for a little while.  time to try other babes first.

countedmond 发表于 2023-12-3 20:22
Thx for the info. Would i say she has a typical car model physique, has those long and slim legs.
...

Long leg model is my cup of tea. However I prefer GFS and DFK on her service list

countedmond 发表于 2023-12-3 19:30
F 只有6.5-7吗?和其他狼友给的分数差距有点大。我准备等等热度降下来再考虑了,现在根本约不上的样子。

B ...

在回复之前我仔细看了一下这篇报告,楼主的打分哪里有6.5-7这个数字?是和哪一篇报告差距大呢?我不明白是狼友看报告的认知理解有问题,还是没有仔细看,还是故意制造话题?

昨天另外一篇报告,我也注意到了这个现象,明明报告里面没有的东西,评论的狼友故意提一下莫名奇妙的点,制造一些话题,而且这些话题往往都是负面的话题

避免跑题,我印象当中Seoha的脚保养的很好,没有过多的修饰,但是看起来蛮白嫩的,脚后跟和脚底也没有什么瑕疵

如果兄弟是足控的话,我建议还是去找专门做丝足的

七棱listed!

Ninjajj 发表于 2023-12-4 02:08
在回复之前我仔细看了一下这篇报告,楼主的打分哪里有6.5-7这个数字?是和哪一篇报告差距大呢?我不明白 ...

感谢忍者兄的详细观察,我还真没注意到。这几个妹子都是7分以上。

统一回复一下,这几个妹子都属于长腿类型,不过我没有格外观察脚。

还有个问题就是如何避雷,我可以再开个帖子。因为我觉得最近两三年我很少遇到雷,这里面有经验技巧我觉得有必要说一下。

期待兰兄分享如何避雷?店家的广告、照片和实际接触之后往往差距颇大,随之而来 心情也会受到影响…

兰陵笑笑生 发表于 2023-12-4 14:24
感谢忍者兄的详细观察,我还真没注意到。这几个妹子都是7分以上。

统一回复一下,这几个妹子都属于长腿 ...

坐等大佬的避雷贴!

非常期待!

Steven72081 发表于 2023-12-4 15:22
期待兰兄分享如何避雷?店家的广告、照片和实际接触之后往往差距颇大,随之而来 心情也会受到影响… ...

不写了,以后我这号也不发战报了。按着antonym大神所说,我在高价店约的都是35-40岁的大妈,全是雷。我还发个毛线避雷指南。