AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

seoha/七棱@foxy604;彤彤@cosplay69

Seoha 這種顔值在這個價位是特別值得 而且很友善 聊天感覺很舒服

Seoha无论是身材和态度的确是极品,刚来就约过她了,开始服务还不到位,看来后面的兄弟比我有福气。

Seoha 七棱 两位价格以及评测不错,比较合适,彤彤价格太高就不考虑了,感谢兰总分享

三个都加tdl,但是身体吃不消啊

jack_jack_jack 发表于 2023-11-24 20:11
感谢兰总分享!Seoha我捡漏约了一次。确实觉得是极品。高挑漂亮,而且感觉是有教养有脑子的女孩子。这种女 ...

Seoha有脑子是怎么体现出来?Chemistry好,有见识有故事?约了这么多感觉比较有脑子的是Surrey Vienna, Victoria Melody Rose, 都是知识面广人生有计划。

特别长细,要找天试一试七凌,谢谢楼主了

换了两次时间才约上的,没什么风尘气息,有邻家妹妹的感觉,岁数不大,微整自然,谈吐交流有文化。有健身痕迹但不多,骨架略大?可能我喜欢小只马,但这个价位算得上天花板了。

F 只有6.5-7吗?和其他狼友给的分数差距有点大。我准备等等热度降下来再考虑了,现在根本约不上的样子。

Being a legman, I have to ask:

seoha 腿细吗? 我非常不喜欢脚踝粗的妹妹,不管face有多hot。
另外,指甲有美甲或者修整吗?之前在国内约过一个妹妹,颜值身材都不错,就是脚趾太丑了,搞得我兴致全无。lol,不好意思,我可能太picky了

countedmond 发表于 2023-12-3 19:30
F 只有6.5-7吗?和其他狼友给的分数差距有点大。我准备等等热度降下来再考虑了,现在根本约不上的样子。

B ...

She is at least 7 for look. Long legs, not thin not thick, can be a car model if she wants given her height. I think her body is similar to Sora but thinner 😉

J4fun 发表于 2023-12-3 20:08
She is at least 7 for look. Long legs, not thin not thick, can be a car model if she wants given h ...

Thx for the info. Would i say she has a typical car model physique, has those long and slim legs.

How abt her nails? Kk