AZN747

搜索

seoha/七棱@foxy604;彤彤@cosplay69

Seoha@foxy604
F 7.5 介于小美女和大美女之间。和大部分韩妹不一样,这个看不出明显整容痕迹。气质很好。但是我发现,现在韩国妹子整容反而比较流行自然风。我本人非常喜欢网红风。所以我给这个妹子打分略压了点,说妹子大美女也没问题,气质好很有女神范。
B 8 172-174 左右。有健身痕迹,胸真且B-C,腿长。
S 7 印象没有很深刻不是那种韩国专业选手,偏女友感。
A 9 我接触过的女神范的妹子有两种,一种是高冷女神,外冰内可能火可能也冰,可类比杨幂鞠婧祎那种。还有一种就是那种很亲切的女神的感觉,可类比刘诗诗毛晓彤这种。让人觉得特别亲切。这妹子属于让人感觉很亲切的,聊天特别舒服。小狼见过很多很多美女,到现在有点苏东坡说的“庐山烟雨浙江潮”的感觉。真正留下深刻印象有感觉的是那些有脑子,且在一起聊天舒服的妹子。可惜妹子不说中文,但是英文说得不错。
E environment 8 这是我自己总结的一个维度,包括位置,停车skytrian方便与否,卫生情况 .etc 。停车位置很方便,谢谢马哥上次的建议。也很干净。
damage 340/45,repeat?Yes。

七棱@foxy604
F 7 小美女,和令源颜不相上下。但是妹子没怎么化妆所以我给出比令源略低0.5 。我不觉得这妹子有过大整,偏可爱风。
B 8 168左右 小嫩模身材,白,瘦。腿非常漂亮。小胳膊细的感觉我拇指和食指就拿环掐。气质比较小仙女。
S&A 感觉很明显高端店转过来的。比较有经验,态度一开始比较冷,干完之后又说说笑笑挺开心,对话的问题和回答一听就是夜场酒局老手了。隐约像是国内做高端夜场,经济不好出国了。
E 9 看了M总战报去的,不过地址不在bby在rmd。是我很喜欢的一个地址,好几家店都在这两栋楼里。路边永远有停车位,几乎全新的公寓,非常干净。
这个段位的华人妹子出现在这个价位其实让我略感惊讶,令源出现,我不是很惊讶因为令源的身高和气质去高价700+店的确比较难。但这个妹子妥妥各方面都是高价店水准。甚至在800档也略高于平均水平。我现在都觉得之前约过的好多700/800有点浪费钱了。
damage 300/45 repeat?100%!

彤彤@cosplay69
F 8 一个妥妥的大网红的感觉。本身底子能感觉不错,眼综合鼻综合微笑唇,做的都很好。有点像古早网红贡一。年纪感觉很小20-22。妹子在25-30 或者30-35这两个年龄段很难猜,尤其是韩国人。但是 22以下,甚至20以下的妹子几乎是不可能装出来的。那种感觉无法装出来。眼神谈吐皮肤胶原蛋白都是不一样。
B 7 166左右。身材还行但是不是很爱运动那种感觉。胜在年轻。
S&A 8 很会调动气氛很搞笑的女生。卡姿兰大眼睛各种放电。
E 9 和七棱一栋楼。停车方便,做skytrian也方便。里面非常干净。不知道本身是星钻的妹子还是beautiful model2000的。
damage 900,repeat?maybe。

先顶后看,养成习惯。感谢兰总分享~

3位女嘉宾看上去非常给力了

多谢 兰总 这个seoha 我看很多人说 我自己调了一次时间  结果没约上到时候我约一下
不过没想到 七岭 怎么高的评价 看来最近又要试试了

Did you get dfk from 七棱?  The other review said that she doesn't do that.

蜜汁一顶 发表于 2023-11-24 16:35
多谢 兰总 这个seoha 我看很多人说 我自己调了一次时间  结果没约上到时候我约一下
不过没想到 七岭 怎么 ...

seoha不好约,提前了很久而且是我提供flexible time的。七凌一开始比较冷,但颜身材综合都是这个价位没出现过的。有点类似于之前有人提到假设过:中端店会不会出现一个lisa的颜tia/riva的身材的。
@iawiaw  just lfk. I am not a big fan of dfk so I didn’t even try.

本来约好了seoha,结果告知生病了

沒有dfk就不想去了

感谢兰总分享!Seoha我捡漏约了一次。确实觉得是极品。高挑漂亮,而且感觉是有教养有脑子的女孩子。这种女孩子花几百块就能一亲芳泽真的是吾辈之性。

七凌我想约却感觉很难凑对时间,感觉小遗憾。

看兰总最近冲了不少高端妹子。有了兰总的背书我也要去约一下。感觉肯定不会踩雷了。

是不是因为楼主帅才这么好体验啊。。我这样大叔去会不会效果不一样,LOL