AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
laosepi1989 发表于 2023-11-23 18:28
那你是想要什么样的解释呢 我就说了我就刚好遇到2个都这样的 我还能怎么解释,我之前写过几个好的,也有 ...

解释为什么你能闻到味道,别人没有闻到?你可以说巧合,哈哈。不过巧合到可以两次都是她家别人写好的没问题的女的?

林中宝 发表于 2023-11-23 18:48
解释为什么你能闻到味道,别人没有闻到?你可以说巧合,哈哈。不过巧合到可以两次都是她家别人写好的没问 ...

你要是抓着我刚好遇到两次雷都是他们家的要我解释 我也就只能说是巧合,反正你不信我也无所谓,你说我是故意抹黑他们家我也无所谓,反正我凭良心说话的

人性是罪恶的,是不是喜欢Chaya 约不上特意抹黑啊?

干炒牛河 发表于 2023-11-23 19:08
人性是罪恶的,是不是喜欢Chaya 约不上特意抹黑啊?

应该不像,像是她们同行抹黑,因为这两个女的我都做过。完全颠倒黑白无中生有,像是编的。意图和可信度有可疑,你看看他写过的主题就知道了。

林中宝 发表于 2023-11-23 19:16
应该不像,像是她们同行抹黑,因为这两个女的我都做过。完全颠倒黑白无中生有,像是编的。意图和可信度有 ...
這點我也同意。Megumi 我也試過,完全跟你寫的不一樣,她沒有異味還不時有DFK. 寫評論要忠誠點。不要胡亂寫搏其他人盲目相信你。起碼我親身試過,完全沒有一點你說的那樣!寫評論靠譜一點!

laosepi1989 发表于 2023-11-23 18:59
你要是抓着我刚好遇到两次雷都是他们家的要我解释 我也就只能说是巧合,反正你不信我也无所谓,你说我是故 ...

那有這麼多巧合的呢!之前所有評論關於Megumi 的,大部分都是挺好,沒有人說過像你這樣差的,什麼下面有異味,你大假了。這樣抹黑就是你所說憑良心嗎?

美丽神话 发表于 2023-11-23 19:47
那有這麼多巧合的呢!之前所有評論關於Megumi 的,大部分都是挺好,沒有人說過像你這樣差的,什麼下面有 ...

我觉得不一定是楼主抹黑/乱写因为遇到异味是有几率的,之前我就遇过论坛里的极品天菜有死鱼味。妹子不是机器人不可能对每个客人都热情,或许累了或许身体不适再或许说难听点楼主不是她的菜都有可能影响体验。重点应该放在和客服及时反应让妹子清洁不然真有妇科病才是对论坛看贴的兄弟最大的影响。

美丽神话 发表于 2023-11-23 19:47
那有這麼多巧合的呢!之前所有評論關於Megumi 的,大部分都是挺好,沒有人說過像你這樣差的,什麼下面有 ...
我刚才也说了,你们要是觉得我故意抹黑或者是什么其他店请的水军什么的我也无所谓,你们爱信不信,也懒的跟你们争论,这是最后一次回复了

邮差先生 发表于 2023-11-23 19:54
我觉得不一定是楼主抹黑/乱写因为遇到异味是有几率的,之前我就遇过论坛里的极品天菜有死鱼味。妹子不是 ...

就像你说的可能是妹子也觉得 今天一开工第一个客人就长这么丑 太下头了

邮差先生 发表于 2023-11-23 19:54
我觉得不一定是楼主抹黑/乱写因为遇到异味是有几率的,之前我就遇过论坛里的极品天菜有死鱼味。妹子不是 ...

出来玩谁没有遇过咸鱼味,就算不出来玩都会遇到,哈哈,就算出门都有可能被花盘砸,这个客观存在的。但是如果像楼主那样我觉得比中六合彩还难咯,首先是同一家店+两个没有被别的狼友提过有味道+同样是别的狼友写过好评+同样是边踩边赞+同样一个楼主+同样说各种味道可是还找回这家店。这样就非可疑了。碰巧我这两个女的都做过没有任何一点像楼主所描述的。

林中宝 发表于 2023-11-23 20:21
出来玩谁没有遇过咸鱼味,就算不出来玩都会遇到,哈哈,就算出门都有可能被花盘砸,这个客观存在的。但是 ...

我看你的报告 全是小点心的, 那我可不可以怀疑你也是小点心的写手呢?

markzhu1991 发表于 2023-11-23 20:25
我看你的报告 全是小点心的, 那我可不可以怀疑你也是小点心的写手呢?

可以的,确实只帮衬一家。哈哈
而且我经常去她家女孩那吃饭,看有人被欺负绝对不会坐视不管那种关系