AZN747

搜索

汐汐 @ 湿乐园

今天下班精虫上脑看见湿乐园新上妹子汐汐,这家妹子是哒姐家的,懂的都懂,要去试试。车子开到楼下,地点在hwy7和birchment附近的新建公寓里,环境不错,停车也有visit parking,蛮方便的。由于是新造大楼,没有保安,门禁可以联系妹妹自动打开,

F:进门一看和照片是本人,本人感觉比照片再好看一些,年纪20尾30头,是狐狸姐脸,眼睛不大,是勾引人那种。

B:身材真的不错,中等身材偏瘦,真胸,该有肉得地方有肉,没有赘肉感,胸的手感很好,胸控身材控的福音。特别是皮肤,有种紧致感,滑溜的同时还富有弹性,十分可口,哈哈哈。

S:重点来了,汐汐是我见过的女性里最骚的,性欲极度旺盛,进门先脱衣服,然后共浴,手在你身上乱摸,骚话连篇,关键不是那种赤裸裸的骚话,有些还挺有意思。上了床开始正活,body slide,口活非常不错,也有dfk,把持不住的会很快被吸出精华。然后各种姿势也是配合度极佳,只是我有点把持不住,很快就传教士出货了。因为约了一小时,所以赶紧按摩了一下就开始第二轮了,口活完了,女上男下,看着胸在眼前晃得欲仙欲死。最后抱过来一发入魂。最后还不忘调侃再送两炮,本人弹药有限,只能作罢。

汐汐很喜欢和你聊骚,也挺有趣,就是太骚了让人把持不住,感觉应该有很多狼友会喜欢,吸魂的那种。

Repeat:应该是会的,一个小时350,这价格有这身材服务的不多, 性价比超高。

公寓里是只有她一个么,还是有其他的?

这位狼友 能说下“懂的都懂”是?

Saw her photo and she looks hot! Definitely want to try her out. Can she speak English or Cantonese?

这女孩的dfk是深一点还是浅的被敷衍的呀

哒姐家的妹子必须得去出溜一下,感谢狼友的报告,想问这妹子是少御么

谢谢报告,请问怎么知道是哒哒家的?没去过这家店靠谱吗

hxytjd 发表于 2023-11-5 22:22

同问,能直接约店主吗

hxytjd 发表于 2023-11-5 22:22

通常熟客都會知道的吧

Namethink 发表于 2023-11-5 23:03
通常熟客都會知道的吧

所以请问答案是?