AZN747

搜索

jasmine茉莉亚@foxy604;范范,静怡@cosplay69

jasmine茉莉亚@foxy604
F 7 很甜很乖的邻家小美女的感觉,年纪不大比较萌估计20上下。我想象中的如果哆啦A梦里静香成年以后,大概就这感觉。
B 9 很有健身痕迹小腹明显练过。胸做的非常好看且真实。天鹅颈直角肩,皮肤很嫩胶原感很足。唯一减分项,有点矮,大概162-163。
S+A 妹子很喜欢亲亲抱抱。洗澡的时候直接抱上来,先贴了会再洗的。女友感强。非常细致的感觉。态度满分,英文很不错可以基本流畅交流。我试过为数不多几个日本女孩,普遍感觉外表顺从但是内心有自己的想法的感觉,外冷内热。但这个妹子是真的很sincere的感觉,也很喜欢聊天。
E 房间被妹子收拾的很干净,停车要停的远一点。离skytrain不远。
Damage 380/45 repeat: definitely Yes。

静怡@cosplay69
F 6 这个妹子有点像亚洲版的卡瑟琳泽塔琼斯。猫女的感觉。我不是很吃这种颜,不会给7,但是相貌高于平均值是没问题。微笑唇应该是后期科技的。御姐风,所以年纪我实在看不出来。但不是很大。
B 8 西北女生的身材的感觉。有胸有屁股。再高点会很有视觉冲击力。
S+A 9 非常非常的卖力。而且节奏感把握得极好。45分钟做的满满的。
300/45  

范范@cosplay69
F 7 妹子有点像年轻时候的萧蔷,颜值非常可以,小美女没问题。但是肯定没萧蔷巅峰时期颜值没那么精致。22上下。
B 7 身材比例很和谐,瘦,胸部做的一般略减分。
S 7 妹子应该是新手,虽然没哭但是能感觉到强忍着。萌新的感觉
A 9 态度非常好,努力想让我开心那种。
300/45 repeat: yes

Tdl 了谢谢分享

茉莉主要就是太不受力了,动作一大就疼的叫

东星可乐 发表于 2023-11-2 21:10

卧槽,这么快就不行了吗?我昨天超用力了半小时

主要是东哥太猛了,疯狂输出,哈哈。

静怡照片是本人么~~

UPS 发表于 2023-11-2 21:24
静怡照片是本人么~~

车里肉色衣服那几张,我感觉不是,但又有点像,可能是高P或者轻度AI换脸。

謝謝蘭總分享,Jasmine照片顯得有點臉大,請問只是照片顯得大嗎?

邮差先生 发表于 2023-11-2 21:13
卧槽,这么快就不行了吗?我昨天超用力了半小时

哈哈哈,看来不行了是因为你的超用力半小时啊。XDDD

蘭總,那棟樓馬路對面球場邊上那條路車位很多。

其他體位還好,就是后入的時候反應很激烈,叫的很大聲。