AZN747

搜索

zhiyan@yumikolove

偶尔临时约的妹子,看广告就待几天,而且妹子自己也说准备去别的城市了。所以专门写一篇战报。
F 长得非常像令源,但是仔细看有区别,比较典型的南方小美女的感觉,大眼睛小脸。这个妹子颜值比令源稍微逊色一点点,但是牙比较整齐。前几天看到店家照片是本人照,今天约的时候看到照片换成网图了。可以打7分没问题。头发乌黑大波浪很带感。年纪不大估计不到25。
B 8 身材比较娇小spinner 160左右比例很好。小腰特别细,一个手就可以从后面掐住。皮肤嫩得不行。妹子下面非常浅,很容易触底,明显的能感受到里面的吸力和结构。
S 7 正常年轻中国女孩服务。没有特别的但是感觉很和谐。妹子一直说爽死了和你干和触电一样。我也很有触电的感觉。
A 9 热情主动,这个年纪和这个价位比较好的。
E 8 很新的楼第一次去,停车不容易可以提前去,但是坐skytrian太方便了。里面卫生也不错。
damage 300/45 400/hr repeat? 如果妹子不走或者回来,肯定。

感谢兰总分享~ 之前有兄弟说找到了令源高配版原来就是这妹妹啊。可惜走了,无缘一见了

邮差先生 发表于 2023-10-31 01:29
感谢兰总分享~ 之前有兄弟说找到了令源高配版原来就是这妹妹啊。可惜走了,无缘一见了 ...

看广告说还有三天,我觉得她颜略逊于令源,不过比较enjoy做爱。

三天以後就走了啊?  等以後吧 希望有一些正常一點的妹子 最近的妹子好像都 多少有一些問題....

她看起來跟令源非常像 連叫床的騷話都一樣 我還以為是同一個人呢

When I saw this girl, she is very tiny. I feel she is a size smaller than 令源,around 155cm. Therefore I don’t have much expectation on this package. Anyway I am glad that there is another positive review on Chinese young girl

cloud630 发表于 2023-10-31 02:17
她看起來跟令源非常像 連叫床的騷話都一樣 我還以為是同一個人呢

俩人口音不一样,相貌相似度很高。还有就是令源的牙不太齐。

這個妹子有沒有穿什麼情趣內衣 或者絲襪給你看啊?

触电的感觉莫名戳笑点

这个妹子怎么快就走了吗   请问兰总 这妹子胸怎么样?  我看还有时间要不然约个