AZN747

搜索

柚子 @ sclub

最近看了好多半套的广告,我也想来享受让这么多狼友魂牵梦绕的半套。真的自己可以完全的passive尽情享受

F: 照片是假的 真人大概在24岁左右 眼睛很大,鼻子小巧精致,樱桃小嘴很是好看。妹子妆容也是偏流行韩系风格大方而不妖艳,整个给人一种邻家漂亮姐姐的感觉

B: 身高应该在160cm左右 不胖大概不到100斤,真胸有C,这里要提一嘴了胸的形状很好看而是乳头偏粉色。我没有看到纹身,皮肤摸起来很细腻手感很好。

S: 进门之后便是非常热情的打招呼帮我拖鞋换衣服然后带我去了浴室,先是带我shower洗非常的仔细(尤其是洗JB的时候把包皮翻出来轻轻揉洗)。洗干净之后就带我去了床上并让我躺下,先是给我来了一套比较专业的指压按摩放松了一下,舒服的我都快睡着了而且差点忘了自己是来半套服务的而不是在massage,后半场是情趣挑逗跟小弟弟重点按摩。从耳朵亲到我脖子再到胸部再到大腿根部(怕痒的我实在受不了亲大腿btw),然后再用酥胸不断摩擦 点碰我的身体,按摩的时候我的手也闲不住一直把玩柚子的胸和屁股,二弟已经不争气的战力了起来,于是柚子用手交叉合住我的二弟上下浮动,手法很专业第一次体会这种不一样的感觉,非常的刺激。就这样出来了,接着她继续按摩头部,而不是马上洗澡,这个细节让我很舒服。

Damage: 280/h +20tips

有DFK嘛?有的话感觉可以去试试

少有的半套review, 码一下

这个年纪 这个价格还是很不错的

只有一次吗,一个小时

第二次要加钱吗

我以为半套还会有制服诱惑,不然就打个飞机我自己也能打