AZN747

搜索

最近使用探探遇上外围的事

最近无聊,上探探划划。接连加了几个女生,都是聊不到两句就说能不能加ins 或者whatsapp。
加上以后,对方很快就直入(一两天内)主题说自己刚来加拿大一年,上本科,自己做外围小姐,放出来的价格就是那种一眼假的价格。200/300 一小时,400/500 两小时, 600/700包夜这种。

之前在论坛上面看到有老哥提过这种,多数是诈骗。但实在无聊就和他们聊了下去。

要了照片看,估计是网上那些小网红的照片,google/yandex搜图搜不出来的那种。然后询问了一下,有两个妹子说是在dt 78 richmond st W (划重点!这是个写字楼!)。我一看,好家伙,离我公司很近,就选了一天说是过去看看。

到了约定的时间,我发消息过去说我到了。对话如下:
我:我到了
骗子:好的呢,那我收拾一下 过来接你
        对了 你电话多少呀
我:大概多久?
       就在这吧,不用电话
骗子:因为我下来接你要这边负责人给你打电话确认一下安全
       因为这边很多过来捣乱的人还有担心你这边是警察条子过来钓鱼
       所以我这边酒店负责人要打电话给你确认一下安全
       你就说有约到我就好了

到这里,我给了他一个虚拟号码。
一个男人打过来,问是不是约了某某,问我多少钱?然后说什么不收现金只能去便利店买卡。
我:只有现金,不要拉倒。
然后他就开始骂街了。我把他电话挂了之后,
收到威胁短信:你最好保证这个电话不是你本人的我现在马上让人查到你ip去你家。

我就是想把骗子套路发上来,大家平时小心就好了。

太危险了,所以联系私坐和机构用个人手机号发消息也是有风险的吗

最好别用

too good to be true. they have been using the same tactic for a long time.

Blair 发表于 2023-10-20 03:42
太危险了,所以联系私坐和机构用个人手机号发消息也是有风险的吗

没那么夸张,你以为ip地址是想拿就能拿到的吗。。。

别怕,查不到你家的。上次我跟他说“那你来啊,我家里四条枪两千发子弹欢迎参观” 对面立马就“吼~你厉害哦~”然后就挂了

Blair 发表于 2023-10-20 03:42

虽然小心点好,但是楼主最后说的对方的威胁纯粹是没骗到钱的无能狂怒。
我很久之前也遇到过这样的,价格一眼假,那天无聊又有空就试试呗,也是到了指定的地点,对面很聪明,先用一个女生跟我视频,看不清脸那种,我也带着口罩,然后聊了几句跟我说一会有人联系我,问了我电话然后是个男的打电话过来,直接要我全款,而且还不是转账,是买卡那种,一听就是知道是骗人了,因为除了一些店家第一次要Deposit都应该是当面现金。然后我就挂了电话,对面还跟我墨迹说不然先交一点点deposit,我直接拆穿对面,对面也是又打电话过来,说是混黑道的,要我小心,会查我IP然后顺着网线砍过来。当时还真有点小害怕现在想想只想笑。

这个好多年前的了,起码都有8年了吧,都是要你去便利店买APPLE GIFT CARD,然后刮开给他看,然后被发现了就说是什么帮会,怎样,都是骗人的,都是境外的,根本不用怕,直接骂回去就行,我以前有事没事就喜欢玩他们,跟他们说我到了,然后他们让我去买卡,就上网直接搜照片,吊着他们,到最后在骂他们,那段时间无聊搞了15-20次,屁事没有,之前还有人一听到他们是混的,,明知道是骗子,害怕他们说找他,真给了

这种价格一看就是骗子,一提什么itune card啥的一率回 fuck off

这种一般都是骗人的。最后话题都会绕到要你去买Apple. Gift Card