AZN747

搜索

sora@yumikolove

F 6 中规中矩,标准韩国妹,微整,个人可以接受。
B 7 凹凸有致,胸很大,微整
S 7 非常熟练
A 8 态度极其好,非常听话,这是她的加分项,性价比高
damage 260 45

位置方便,在天车站旁边,环境非常干净,前后都有给换毛巾,然后sora是非常敏感的体质,中间喷出来好几次水,非常喜欢亲,出门后还非要亲一下哈哈哈。缺点就是英语不太好,沟通没有那么流畅。过段时间应该会repeat

网站上好像找不到了. 请问妹子是在rmd 还是bby

Leography 发表于 2023-10-13 14:15
网站上好像找不到了. 请问妹子是在rmd 还是bby

我刚上网站看了一下,可以找到呀,在rmd

这价位还可以,喜欢親是我的愛好,tdl了

这妹子的确不错,之前在本那比的时候约过一次,后来挺火的约不上了。
这妹子的确敏感,基本一碰她妹妹就会抖,随便摸一下就湿了,不过没本事没给她弄喷了。

jj2023 发表于 2023-10-13 16:04
这妹子的确不错,之前在本那比的时候约过一次,后来挺火的约不上了。
这妹子的确敏感,基本一碰她妹妹就会 ...

哈哈哈哈,下面加digits一起

身高比例如何?

想問有試過的師兄,妹子有做pussyslide 嗎?

身高大概168,穿上高跟鞋1米7多,比例我个人认为非常不错,网站上的照片基本没有什么差别,尤其是doggy那张

cgvin 发表于 2023-10-14 17:31
想問有試過的師兄,妹子有做pussyslide 嗎?

她用胸给我做了,你可以给她提要求,她基本都会满足,不过她英语不太好,有些可能需要谷歌翻译