AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰陵笑笑生

dawn,cammi@yumikolove; vivi@cosplay69; nann@foxy604; elizabeth@vgf

兰陵大大的评测还是给力,不过这么看来高端国妹的性价比是真的非常低啊,5倍的价格确实接近的分数,感觉非常不值

请问cammi现在私做是挂LL吗怎么找呢

感谢兰总测评  
请问vivi 是真胸嘛?  

IceFire2Sky 发表于 2023-10-11 11:39
请问cammi现在私做是挂LL吗怎么找呢

Yumiko told me that Cammie will be back next week.  Maybe she's having her period?

先去yumiko找她 然後加wx 之後就直接約

蜜汁一顶 发表于 2023-10-11 11:56
感谢兰总测评  
请问vivi 是真胸嘛?

不是真的。她主要腰部以下好看。
@香烟配啤酒 性价比可能不是一些狼友追求的。肯定很多一掷千金的狼友。需求和供给是永恒的主题。

兰兄真的是论坛的百科全书,兰兄的报告信息量极其宝贵,一篇报告相当于5个报告,覆盖面广泛。

这个Elizabeth非常想试试,毕竟1500的这个价格不长出现

感谢兰兄的分享

JB穿过湿巾再做笑死了,这也太讲究了。 报告写的太赞了,详实有趣!

Ninjajj 发表于 2023-10-13 19:51
兰兄真的是论坛的百科全书,兰兄的报告信息量极其宝贵,一篇报告相当于5个报告,覆盖面广泛。

这个Elizabe ...

谢谢忍者兄,忍者兄每次战报都非常认真且内容翔实,每次我也都是仔细看。这妹子高且高级应该是忍者兄喜欢的类型。只能说这几年价格越来越贵了。其实前些年六七百的也有很多极品。

@滚烫的铁棒。第一次遇到这样的把我整不会了。妹子还问要不要戴套口,我觉得卫生点好也戴套口的。这个和很多日本妹各种中出形成极大反差,也很有意思。