AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

dawn,cammi@yumikolove; vivi@cosplay69; nann@foxy604; elizabeth@vgf

女友家介绍看Elizabeth是200万网红兰总你觉得15张的价格值吗

兰总真狠.....羡慕了

cloud630 发表于 2023-10-10 16:34
Cammi 是真的不錯 她現在是私做 直接找本人約的話會更便宜 yumiko的真的很極端 不是很好就是很雷 之前有個 ...

兄弟问一下Cammi怎么直接找本人约啊?在yumiko网站上也没找到她

邮差先生 发表于 2023-10-10 14:12
卧槽,兰总这个还不能前五啊,那前五是啥样子?另外你说环境很好的公寓是在某国广场对面吗,那里的房间很 ...

遇到过的前五基本不是上岸就是不在温哥华了,单是elizabeth这个妹子的确是第一档。
那个公寓在一个华人很多的plaza对面,不过我不知道什么名字

@jj2023 哈哈没问题兄弟,我知道是typo。cammie的确不错,但是我没加联系方式。应该很多家都有她在挂。这种妹子自己租自己住的店一般比较干净。

@cloud630 吊打令源还是300/45的价位吗? 那简直现在是可遇不可求了,估计妹子改做高端或者上岸了? 其实还是之前那个话题,没有永远靠谱的商家,也没有永远不靠谱的商家。之前有个雷很多的好像叫什么penthouse的店。但是我在那里也遇到过160/45 的小美女级别而且年轻。所以在不忙的时候我都会去试试。

兰陵笑笑生 发表于 2023-10-10 23:01
遇到过的前五基本不是上岸就是不在温哥华了,单是elizabeth这个妹子的确是第一档。
那个公寓在一个华人很 ...

對就是300的 她現在應該上學去了

190 这么高吗 这个身高的妹子还没见过

MRJAY 发表于 2023-10-11 00:01
190 这么高吗 这个身高的妹子还没见过

应该是女生比例好,显高,再加上穿了高跟鞋,就更加显高了。裸足估计在170-172左右。
我以前有个178的女朋友,穿了10cm的高跟鞋大概在185左右。
(一个热知识:穿了10cm的高跟鞋,并不能增高10cm)

見了 Dawn 很多次了。  真的是个漂亮小妹。苗條的身材但是大大的胸。絕對是我的菜。 和她做時很舒服很自然。想起她性感的叫床聲也硬了起來了。   服務很周到。每次做完之後也給我一個很好的按摩。按到夠鐘時才去洗澡。 當然我每次也很準時到達的。

六根清静 发表于 2023-10-10 16:46
女友家介绍看Elizabeth是200万网红兰总你觉得15张的价格值吗

我个人不觉得她有那么多粉丝。或许账户不是她或许粉丝是买的。两百万抖音粉丝一年只接广告不卖货都得有两百万rmb收入了吧。如果直播卖货就更多了。我现实生活中认识的抖音几百万或者小红书几十万粉丝的根本不缺钱。

@mrjay 没有190但是感觉很炸街。就是175-177身高。

cammi好像找不到了。15张有点咂舌,同等级的回国找价格差的多不?