AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Xue0115

Mia@Love69

本來就是約妞妞的,到了她就硬推這個,結果硬食。他們其實在互相飛線,其他唔講太多。總之想下為何這一年多突然出現了很多新店。腳毛肯定是真的!

yeungyy用Greenhead这个马甲户口,在这里说楼主与妞妞稔熟, 所以楼主写Mia 一个好报告,那边厢,又用yeungyy 户口在妞妞的报告里说她服务下降, 用不同户口分别负面写妞妞,是有点儿猫腻. Greenhead 就是yeungyy, 这里有说

https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=2

那帖子不是也是你的猜想, 由头到尾都是只有你說的。你有什么証据呢? 同1个ip address 吗? 若然我与yeungyy 同一人, 一早便被管理員ban 了。你能說出有什么貓膩吗? 这都是你跟yeungyy 的私人恩怨, 不要牽及其他人。

我有看過HunterHH狼友寫私做梦洁的報告,yeungyy的確有說梦洁給他用超薄套套,由於這種套價錢很貴,我認為是謊言,所以我諷刺他為「超薄套套哥哥」前後兩次。我有點不高興是,他回我帖有關妞妞做半套時的廣告名稱,無原無故要提起妞妞服務水準下降,我是被利用了嗎?給他機會黑妞妞嗎?

对, 这个世界只有蠢人才会給人利用! 我反覺旦疼和狗口是同一人, 低智和冇邏輯。兩位憑什么在这裡指指点点呢? 这些是論壇管理員的工作, 他們自有定奪, 不会勞煩兩位的。待兩位有本事成立自己的論壇才說吧。