AZN747

搜索

Mia@Love69

看了那位狼友的报告,说是照片保真,所以才冲的,直接入正题。
F:6.5 网站是的照片确实是真的,第一张比较像,房间也是一样的。年龄的话应该24-26.瓜子脸带点圆,眼睛很大,对视的时候就感觉很可爱。
B:7.5 身高大概是163CM,胸有C+,妥妥的真胸,有地心引力的,胸和屁股都很丰满,但是没有肚腩,看来平时有保持形体.、
S/A: 8 口技不错,不是敷衍的那种,你不喊停绝对不停,我喊停的时候,她说还准备在口会,可以DFK,DFK比较有感觉,我个人比较喜欢DFK,女上位的时候特别舒服,整个人趴在你身上只扭动屁股,叫声不做作,后入的时候打屁股也不反感,当然我没有很大力。
R:Yes, 性价比还不错,

现在那个位置好多MM,好像很多店都在那几栋楼,想去那附近的兄弟,最好把车停在对面的PLZZA,还有就是明明有4部电梯,等电梯都要等个2-3分钟,
所以现在MM一发地址,我就知道要提早个10分钟。

應該可以泊在附近的街上

有沒有試一試她的rim服務?

要是有个30分钟选项就更好了

樓主一定跟妞妞很稔熟, 寫完妞妞又寫Mia的報告, 还正面得很。

Greenhead 发表于 2023-9-12 19:25
樓主一定跟妞妞很稔熟, 寫完妞妞又寫Mia的報告, 还正面得很。

狼兄的意思是说妞妞跟Mia都供职于Love 69还是说妞妞是此店的老板?

至少肯定是经常光顾妹子的

那栋楼后面马路可以停车呀 后门进很方便

how does the verification work in this agency?

波匀见日 发表于 2023-9-12 20:12
狼兄的意思是说妞妞跟Mia都供职于Love 69还是说妞妞是此店的老板?

这店妞妞是老板

我觉得照片有点眼熟啊 是不是之前在香蕉店做过 有点记不起来了